노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

진주 저동지 대곡늪 붕어 붙었습니다

클램프 27 4,933
진주 저동지 어제부터 붕어가 잘 나옵니다
저 같은 올림초보도 100여수 했습니다
6치부터 밤 에는 월척급도 나옵니다
주변에 낚시하신분 모두가 좋은 조황을 보였습니다

남지 대곡늪에 들러보니 밤 낚시하신분들 씨알이 좋습니다
붕어세상 화보처럼 쓰레기도 무척많습니다
주변 청소좀하고 낚시 합시다
저동지 대곡늪 모두 좋습니다
얼릉 가보세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 클램프  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산데미
정보 감사하고요 안출하셔요..............
종엽아빠
정말 감사합니다 ^^
짬낚시꾼
정보 감사 드립니다.
황순익
손맛보셨네요
감사합니다
바닥낚시
ㅋㅋㅋㅋㅋ 클램프님 개인적으로 잘 알지도 못하믄서 이런글로 토를달아
 초 치는 태클이라 생각지 마시고 님의 글을 보고 가시는 분들을 생각하자면
  뽐부질이라고 하실까봐  정황증거로 리플 달아 봅니다

제가 진주쪽 볼일이 많아 갈 때마다 국도를 타고 점검을 하는 곳이라
 제가 정확한 소식통이라 자부하는데요
릴 장박꾼(현재 약 5~6팀)의 다대편성 (인당 10대이상)으로 들낚 포인트가 없습니다.
붕어 씨말리는 이 분들 덕택에 현재 4월18일 기준 괴기가 꼼짝 안하고 있다고 생각하시면
 정확할겁니다.
경붕사에도 어떤 분이 뽐뿌질 하시다 욕 마니 드신걸로 알고 있고요
 17일 저녁부터 자정까지 약 4시간  딱 3번 깔짝 입질로 꽝 이었습니다
 물론 글을 읽으시고 많은 조사님들  100마리의 대박소식에 오셨다가 돌리는 발길이
 안타까워 보입디다.

18일 현재 조사님 14분 5치이하 3~4수 바로 방생 소식으로 대신할까 하네요
필링
잘 보고 갑니다.
세상은 넓고
ㅎㅎㅎ 어렵네요. 글을 읽을시는 분들의 정확한 판단이 필요할 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.
이운준
어이할고.ㅠㅠㅠ
정태호
잘보았읍니다 .감사
이상태
정확한정보아님 왠만하면 쓰지맙시다 이 글보고 설레이는 사람입니다
가지못하는 마음 이 글보고 달래는데 정확하게 올려주심 감사하겠습니다
바닥낚시
이상태님 저도 올림 100바리 이야기를 믿고 싶습니다.
 개인적으로 사진 첨부후 노지 속보를 올리는 것이 확실하고 정보라고 말할수
 있다고 생각 되는군요
조은아침
하마터면 x됄뻔했네....조황정보 보고 갈려다가 문광지로 간게 다행이네.자다가왔지만^^
클램프
바닥낚시님 사진도 증거자료가될수는없습니다 아무사진이나 올리면 그것은 믿으시겠습니까?
자신의 양심에 맡기는방법이외에는없겠지요?
조황이안좋았던증거는그럼올릴수있겠습니까? 그날의 증거사진은 서찬수님 홈페이지에보시면 사진이있습니다 낚시하는모습도 찍어가고 살림망도찍어갔습니다 그기에 게시도되어있네요 아무리 못믿을세상이지만 조황정보가지고 장난안칩니다.지금잘되다가보면안되는게조황이지만 가서확인해보십시요 f303.co.kr
히트2
아이코 누가 거짓말하는지는 판단할필요가없네요
모두 낚시꾼을 위하는 마음에서 올린글이라 생각합시다
서찬수님 홈피에 가보니 저동지는 난리났다고 사진자료전부있네요
화 푸시고 모두 정보공유즐겁게합시다
이창훈
이제 그쪽도 사람들 꽉꽉들어앉겠네요...ㅋ
김종하
정보공유의 칼날을 어디에 두는냐가 문제일 뿐입니다.클램프님마음도 이해되고요  바닥낚시님마음도 이해가 됩니다. 좋은 정보 올리시는 두분모두에게 박수보냅니다.화이팅!~
바닥낚시
클램프님 죄송한데요    괜스레 먼길 헛수고 하시는 조사님들 계실까 싶어
 제가 계속 태클 들어가게 되네요
서찬수씨 싸이트에 박모씨가 쓴 글을 보시고 말씀 하시는것 같은데
 거기 올라있는 사진2가지는 4월 12~13일 19,20일 휴일의 모습인거로 생각되네요
가족동반 많은 분들이 나들이 겸 많이도 오신거 확실 하고요  엄청 시끄럽지요

사진은 현지 릴 장박꾼 살림망의 촬영인거 같은 생각이 들고요
  (이 분들 치어까지 절대로 놓아주는 법이 없이 살림망을 악착스레 채웁니다)

또 한 사진중 낚시점주님 같은 분이 들고 고기 사진 촬영하신 것은
 진성 톨게이트 나오자 말자 좌측앞에 얼마전에 생긴 모 낚시점 이네요

물론 전혀 고기가 안나온다는 이야기는 아닙니다만 100바리 200바리 이야기 하는것은
 낚시꾼의 허풍보다 더 심한수준을 넘어선다는게 제 생각입니다.

참고로 그 사진이 찍힌 날 저도 그 자리에 있었습니다.
 엄청 쓰레기 남기고 가시더군요
김태공
원래 낚시꾼들은 귀가 얇아 무슨 소식만 들으면 가고싶지요.  그러나 가보면....
우리 낚시하는 사람들에게 꼭 두가지가 필요합니다.
  1, 우리들 스스로 신뢰성을 만들어 갑시다.
  2, 아직도 낚시터에는 쓰레기 천지라는 것입니다. 수로나 시골 강가에는 더 심합니다.
항상대기
정확한 정보가 필요하리라 봅니다
아직까지 시기상 100수는 좀.......
사진으로 증거가 불충분하군요...
짬낚시꾼
붕어못잡으면 또 어떻습니까
취미로 스트래스 받느니 취미생활 접어야지요
전 낚시한번 해본걸로 만족하지만 모두가 욕심에서 말들이 많은가 봅니다
스스로 강태공이라 생각 하시지요....어부는 아닌듯
산들로
안녕하세요.
저도 조황소식 다른싸이트에서 접수하고 18일 오후5시에 다음날 오전 8시까지...
상류 뚝막어 놓은곳 바로 밑에서 약 50수 정도 한사람입니다.
그날 물안개가 너무 심해서 아침에는 캐미컬라이트가 잘 모이질 않을 정도 였습니다.
크기는 2~7치가 주종이고요.손맛은 별로이나,찌맛은 멋지게 올리더군요.
산란은 끝난듯 배는 홀죽하고요,,지금가셔도 찌맛 손맛은 볼수있을겁니다.(하루저녁20수이상) 참고 하세요..아니온듯다녀 가시고,고기는 꼭 방생하세요.
춘하추동
정보 감사합니다. 즐낚하세요
노란물고기
정보 감사합니다.
대자연
정보 감사함당!^^*
언제나 안출하시길....
붕어따봉
정보 감사 어제 함 갈려했는데 비가와서
야조
등록자료 고맙습니다.
용잉이