노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

밀양 청도면의 소태지 조황

민물찌 19 5,868
물 좋고 경치좋다는 말이 절로 나오는곳인
밀양 청도면의 소태지 정보입니다.
예전부터 맑은물에서 나오는 붕어가 참 이뿐곳으로
밤 낚시가 잘되는곳입니다.
낮에는 피래미 낚시(?)가 잘되므로 붕어와의 만남은 밤 낚시에
마릿수가 참 좋습니다.
현재 만수위로 상류쪽까지 물이 꽊 들어찬 상태입니다.

자생새우가 많으므로 새우낚시도 상류쪽으로 가능합니다.
현재 평균씨알은 5치에서 8치급입니다
마릿수는 아주좋습니다.

밤 낚시 준비로 떡밥 마릿수 찌맛을 보실분은 한번쯤 찾아볼만은 합니다
무엇보다 조용해서 참 좋습니다
주차에 신경을 조금 써야합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

월향심
물가에 파릇파릇한 물버들의 새싹들이 저수지의 푸름과
더해저 한폭의 수채화 같네요.

새로움이 펼쳐지는 이 시기 어딜가나 풍성한 조과가 기대됩니다.
바쁘신 일상들 훌훌 털어버리고
이번주는 자연으로 들어가 보세요

낚시인들만 자연으로 가시고,
흔적은 되가져오시는 센스
강건너기
정말 깨끗해 보이네요^^  마음까지 맑아지는 기분이 듭니다.  수고하셨습니다
이창훈
마음까지 맑아지는 기분이 듭니다.  수고하셨습니다 ^^
조용동
예전에 한 번 가본적이 있는데
붕어 얼굴은 못보고 삼계탕만 먹고 온 기억이 나네요...
씁새
정말 물도 깨끗하고 새우도 큰넘으로 억수로 많은데...
함 갑시더!!!
갈겨니
약5년전에 다녔던 곳인데
경치좋고 깨끗하고 다시 한번 가고싶네요...
산들로
분위기 좋습니다.
버들나무
저수지가 아름답네요
붕붕어사랑
좋은저수지인것같읍니다
너무께끗하고조심스레한번가보겠읍니다//
돌팔이
오늘처음가입한평리동돌팔입니다민물찌닙소태지약도부탁드려도될까요0115498123부탁합니다
오리궁디
요즘은  울산에 낚시할곳이 넘없어요....
밀양은 경치도 좋고 공기또한 받쳐주고,,,
잘보고갑니다.
함 가봐야겠네요.
소래소
소태지 소식 감사드립니다.
물 맑고, 경치가 좋은 곳이기에 서로를 위해 잘 보존하며 즐기는 낚시인이 되었으면 합니다.
필링
경치가 아주 멋뜨러 지네요.. ^^
행복한상상
물 맑고 경치 좋고 낚시도 잘 된다면 금상첨화인데...^^
김종하
청도 소태지 어케 가야하는지............뭘 알아야 낚시도 하지...좋은 소식 감사드립니다
대박전설
꼭 낚시가 아니더라도 함 찾아가보고 싶은
곳이네요.
나까
물좋 고 경 치 좋 읍 니 다
희나리
분위기 짱이네요..
민물사랑
경치 좋네요..^^