노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

고생만한 합천호.

빈대 18 3,517
지난 27일 둘이서 합천호에 도착하니 11시경 유전리권 국일장여관밑에 앉아
전투시작.밤12시까지 모든 잡어와싸워가며 휘둘러댔지만 결국 돌피리(왕눈이)
한테두손들고 항복했심다.붕애로5수로 마감.잉어들은 주변에서 라이징을 많이도 하드만 그놈의붕어는 아거야들로 마무리했심다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 빈대  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
고생하셨네요 비가 더 내리면 합천호도 대박터질때가 됐는데
다음을 또 기약해 봅시다 장마철 안전운전하세요
박창우
고생하셨네요.7전8기로 하시다 보면 언젠가는 대박나실겁니다..ㅎㅎ^^
강붕어
고생 많았습니다.ㅎㅎ
구멍찌
수고 하셨습니다...
합천호 붕어 손맛은 힘들지만 넓은 호수를 바라보면 ....
히말
저도 어제  합천호가서 점 하나 야무치게 찍고 왔습니다.
어제는  포인트  개척한다고 90 % 점이라 생각하고 낚시했지만  그래도
힘들었습니다.  완전군장으로 포인트 진입하고  철수할때는  완전 죽음입니다..
박기현
ㅎㅎㅎㅎ
합천호 피래미 알아주지요..
수고 하셨읍니다....*^.^*
무대까리곰
비가 오다말구 오다 말구..

좀 많이 퍼 부어 주었으면 좋겠는데...

여튼 고생하시어 주신 소중한 정보 감사합니다.  ^^
내림초보
고생많이 하셨나 봅니다. 좋은 날도 있겠죠^^
붕어랑ㅇㅇ
저는 일요일날 새벽에 들어가서 4시경 철수 했는데요
붕애도 못보구 피래미랑 놀다 왔습니다
말뚝이
합천호낚시! 결코 만만치 않은 낚십니다.
전 오늘 70cm짜리 했습니다...ㅋㅋㅋ
35cm짜리 두마리가 동시에...
덩어리들로만 십여수 팔 아프도록 당겼는데.
오후 2시이후부텀 거짓말같이 잡어만 붙더군요.
새물이 내려와도 발전 배수로인해 수위가 줄면서 붕어가
빠져버린거죠.
배수관계를 잘 파악하시고 오름수위에 낚시하면 덩어리들을
만날수 있을겁니다.
언제나 즐낚,안낚들 하시고 낚시한 자리는 흔적이 남지않도록 하십시다.
이창훈
고생많으셨네요^^*
노지명인
좋은 정보 감사합니다.
지행무적
요즘같은 우기에 합천호 낚시는 온몸의 진이 다빠지고 말지요.
정말 고생 하셨겠읍니다. 수위가 지금 얼마정도 유지되는지 모르지만
2년전에 한번 갔다온것이 합천호는 마지막이네요.
거의 무릎까지 푹푹 빠지는 길을 걸어걸어 들어가서 밤새 피리 군단과 씨름하고
아침에 전차표 붕애들과 잠깐 인사한 것이 끝이였는데, 새록새록 생각이 나네요.
다깡
합천 현지민들에게 먼저 물어보세요
현지인 고수들은 상당한 조과를 보입니다
포인트 진입은 혖지민이 잘알지요............
전 전번 일요일 날 팔이 빠지도록 낚았는데  ㅎㅎ
밤붕어
고생하셨읍니다 ^^*
산들로
수고하셨습니다.
바닥매니아
합천호에서 수고 많으셨습니다
눈속에핀들꽃
수고하셨습니다