노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

빵좋은월척~~참붕어36.5센티

함뜨자 20 5,028
^^ [이 게시물은 붕어세상님에 의해 2008-07-24 00:29:51 노지특파원 조황에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 함뜨자  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

함뜨자
디카날짜가잘못입력되어서요....어제새벽1시25분경에거머리미끼로잡은근데.....ㅋㅋㅋ
산데미
잘생긴 붕어 잘보고갑니다..............
피리시러
릴낚시대로 잡았어유? 릴 낚시로 잡은 월척은 안 쳐주는데...
빠가사리
빵은 좋은데  역시나 옆에 릴대가 조금 눈에 ~~~
황순익
고놈 미끈하게 잘생겼네
나는 언제쯤.....  ^^*
해또
붕어가 장군감일쎄...
함뜨자
초본데요릴대로잡았어요...같이가신분들이신기해하더군요...장어두3마리올렸어요^^
나이스가이
붕어 이쁘네요.....
유재만
손맛 죽였겠습니다.부럽네요~~
이창훈
릴? 오노~!ㅋㅋ
서울산
릴낚시라도 요즘처럼 월척이귀할떄 36이라 굿입니다
대낚시였으면 손맛이~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
바닥매니아
붕어한번 멋지네요...^^
북부사랑
그러게 말입니다
항상대기
??????????
무너미
멋찌다
이누야샤
잘생긴 붕어 잘고고 갑니다.
입질살살오지
릴로 잡은 것이라면 아쉽네요. ㅎㅎ 그래도 워리에 모습은 멋지군요
도원
축하합니다
부산내림
붕어멋집니다^^
탄붕어빵
붕어가 아주 잘생겼네요 츠카드립니다