노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

평강천 짬낚시!

나병렬 10 3,513
오전에 백운포 천연잔디에서 볼차고
오후에 근질거려서 평강천으로 달립니다.
32,29,15총세대거총 미끼는 3번과 어분
8시까지 조과는 25센티급 살치4마립니다.
평강은 아직좀 이른감이 있네요.
이지역 터줏대감도 그리 이야기하구요.
저녁엔 쌀쌀합니다,밤낚시 하실분들은 잠바하나는 필수입니다.
주변정리하고 돌아왔습니다.
집사람 인상이 별로 않좋네요,깝깝합니다,수고하세요.!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나병렬  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
수고했습니다
정보 고맙습니다 저수지쪽으로 떡밥낚시 한번 갑시다~
낚시와인생
평강천 다시 살아나는겁니까?ㅋㅋ
착한붕어
아직 이런가보다
살짝추워야  괜찬은 곳이다
그래도 살치손맛은 밧네 ㅋㅋ
강붕어
올해는 이상하리만큼 평강이 조용합니다.
깝깝함을 어떻게 풀지 낚시보다 어려운것 같군요.ㅎㅎ
수고 많았습니다.
황순익
저는 낚시하러 가기전부터 깝깝합니다  ㅠㅠ
내림좋아
수로나 강낚시 한 번 즐겨 보고 싶네요.
영감
언재쯤이면 시작이 될런지 사뭇기다려집니다.
도원
한번 즐겨 보고싶네요
하루키
잘보고갑니다
너무가고십네요
부산내림
정보감사합니다 잘읽었습니다