노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새벽 짬낚시에 워~~리 를....

무아자 15 3,718

잠도 오지않고해서 근처 해동수원지 상류쪽 개울을 찿아습니다!

포인트에 도착한 시간이 0시 10분가량!

대를 던져보니 1m남짓되는곳이 제일 깊은곳이 더군요~~

찌를 맞쳐 던지고 30분쯤 8치급 연달아 2수!

이후로  1시간 가량 입질을 못받다가 잠시 스트레칭 하고있는사이에

찌가 쭈욱 밀려올라오네요~~ 잽싸게 챔질 묵직한게 제법 클것 같다는생각이..

그넘이 턱걸이 월척!!!

오래만에 월척의 대단한 힘 맛보았답니다!~~~^^

3시간 남짓 낚시에 8치급 2마리 턱걸이 지만 워리1수!  재미있는 짬낚시 였습니

다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 무아자  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥도날드
짬낚시에 월척이라!!! 어복이 있으신 분이시네요... 축하드리고 항시 안출하세요....
붕어세상
월척 축하드립니다
짬 낚시에 월척이 잘 올라옵니다 저도 ㅎㅎ
낚시와인생
혹시 워리잡으신곳이 제가 작년에 잡은곳이 아닌지.....저도 작년에 4짜를 잡은 기억이있네요...한번 가야되는디...물이 많이 빠졌죠?
무아자
ㅎㅎㅎ 글쵸!~~ 감사합니다! 금정구에 사시는 분들  시간되시면 같이 출조함 해요~~~^^
가까운곳 소류지 많이 알고 있답니다!~~
회원님들!  항상 즐낚 안출 하세요!
붕어찜
금정구만 됩니까 금곡동은 안되는지!~ㅎㅎ 월 추카드립니다.
붕붕사
축하해요..
조사님들은  다 월낚만 하시네요 ㅎㅎ
무아자
ㅎㅎㅎ붕어찜님  됩니다!~~ 연락주세요~~ 함께 출조함 합시데이~~~~
대자연
워리!!....축하 합니다!!^^*
  짬낚수에 그런 횡제를...ㅠㅠ
  늘 안출하시길....
히말
세시간  낚시에  그정도  조과면  아주  훌륭한 조과죠...
월척  하심을  축하드립니다.
나병렬
나의 나와바리기도 하죠.
엣날에 65 센치의 향어까지 잡은기억이 있습니다.
큰 비온뒤가 찬스입니다.워리 추카드리구요,
안출하세요!!!
부산내림
워..~!축하드립니다
rla452
색깔이 예술이네요
정중동
월 추카추카~~^^*
낚CL
월척 축하드립니다. 즐낚하세요
탄붕어빵
쏘주 ㅋㅋ 붕어 합치면 환상에 궁합 ㅋㅋ