노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

창녕 수장지 다녀왔습니다.

찌맛 7 4,296
23일 오전 11시 조금 안되어 도착해서 보니 벌써 낚시꾼들로
저수지가 꽉 차있네요..
어렴풋이 봐도 사~오십명은 되어보이네요..
입구쪽에 앉아 수초가에 짧은 대로 공략해서 오후 여섯시까지
오십수정도 했습니다...
근데 반대쪽은 모르겠는데 제옆쪽에선 입질이 자주 오지 않네요..
처음에 글루텐만을 사용하다가 입질이 뜸해서 어분계열과 글루텐을
썩어 사용하니 입질이 더 잘오네요..
참고하시구요.. 평균사이즈는 여섯치정도 되구요..
간혹 여덟치~아홉치도 나옵니다..
잉어가 큰사이즈가 많이 있는데 바늘에 물지는 않네요..
발앞에 왔다 갔다 하는 모습만 많이 보이주네요..
오늘 모처럼 즐낚 했습니다..
근데 여기도 역시나 동네주민들이 낚시꾼들과 실랑이를 많이 하네요..
주차를 도로가에 하는거와 쓰레기 문제 때문에~~~
역시나 쓰레기 문제는 너무 너무 심각하데요..
낚시가시면 자기 쓰레기만이라도 꼭 가져오는 낚시인이 되었으면 합니다..
이상 허접한 조행기 였습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 찌맛  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

최승철
넹...맞습니당.내자리는 내가 5분만 투자 하면.깨끗이 정돈이 가능 한디...~~~
찌맛님 말씀에 동감합니당...잘보구 갑니다..통이올림.
헛탕!!
정보감사합니다^^
 늘안출하세요.
 어~이구 그놈의 쓰레기 ...???
항상대기
붕세회원님들은 기본사항 아닙니까? ㅎㅎㅎㅎ
즐낚하시길......
붕어세상
수고하셨습니다
자기주변은 정리해서 낚시를 즐기면 참 기분이 좋겠지요ㅎㅎ
늘 안출하시고 정보 감사합니다
낚시와인생
어딜가든 쓰레기가 문제네요^^* 우리모두 5분만 투자하여 내자리 주변은 청결히합시다^^*
붕어찜
낚시 쓰레기 문제입니다... 저는 고속도로 휴게소에 쓰레기 반납합니다. 철수할때 잠간 들척거려서 오시는 길에 세면도하고 홧바도 하나 빨고 휴지통에 넣어주면 이 나라 삼천리 낚시터가 환해질걸 버리는 바보들이 많은듯 합니다.
정중동
5분간만 청소합시다