노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

62cm 토종붕어

상하이멋진남 50 8,956
강원도 토고저수지에서 잡힌 62cm 토종붕어 입니다.정말 괴물 같습니다.
이외 50cm 급, 40cm 급 도 나왔다고 합니다.정말 대단합니다.
즐감 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 상하이멋진남  실버
13,860 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

죽마고우
정말 괴물이네요 대단
지름
이거 붕어 맞아요 완전히 괴물이네 어덯게 꺼넸을까 궁금합니다..............^^!
완죤히 돌연변이네..............................우~~~와...!!!
박코치
완전 돼지괴물붕어네요.
어느멋진날
혹부리네요
오래전에 본사진인것 같습니다.
구경잘하고 갑니다.
chobo1234
일반적인 2배체가 아닌 3배체 염색체를 지닌 다른종이라 할 수 있겠죠
몇년전에도 한바탕 소란이 있었더랬지요
효친
어종이 조금 변형?
염색체..  음.. 구경잘하고 갑니다.
케미
허걱 대단합니다.
작대기
어~~~~~~~~~~~~에어리언이당
향어 들어뽕
향어가 비늘 와 이리많노 ㅎ
내림초보1
저런 붕어는 처음보는거 같습니다. 입만 떡 벌어지네요. 손맛은 진짜 둑였겠네요 잘보고갑니다.
phch79
붕어맞나요? 대단합니다..
날라리낚시꾼
토고지에 예전에  생태계 어종 확인차 (외래어종) 그물로 포획한적 있는데`~ 작난이 아니라고 합니다`~ 배스랑 블루길도 어마어마한 싸이즈가 나왔다고 하더군요~~
고넘 참 실합니다!!!
정중동
헉!!! 대단합니다 함낚아 보는것이 소원입니다~~ㅋㅋ
잎새류재준
의암호에서 2년전에 보고 사진으로 다시금 보게되네요...참 멎집니다..
치수
헉  채구가..장난 아니네요....
이수인
말이많았던 토고지붕어네요.....
황실장
토고지 정말대단하네여 붕어가 아니라 돼지네여..
중층할배
앗따--- 쥑이네
체중이 한2.5kg는 되겠네요?  대낚으로 낚았나요? 릴로낚았나요 예전엔 릴로낚았다는 말이 있던데요~~
레인저
손맛이 아니라,,,,, 몸맛이었겠네요.... 대단합니다....
바람난강아지
낚시줄에 걸려나오면 순간무서울듯 ^^
떳따임꺽정
토종 붕어가 이렇게 큰거는 정말 보기 드문거 같습니다.
저는 처음이라..이야~~정말 감동스럽네요..
구경 잘 하고 갑니다.
어복 충만하시길..
박영규
토고지가 아니라 토교지입니다.
붕어바늘13호
역시......!!
생태계가 문제군요,
대단한 붕어군요,  암튼 축하드립니다,
박영규
토고지가 아니라 토교지입니다.
박영규
그리고  학자들이 그물로 잡었다는 설이 지배적입니다. 낚시가 아니라....
페라가모
전 저런 무섭게 생긴 고기는 잡고 싶지 않네요..
기냥 귀여운 월척이 더 낫겠어요 ㅎㅎ 잘 봤습니다..
김영섭
빵이 장난이 아니군요
대단합니다
입질살살오지
몇살이나 먹었을까 궁금하네요
다잡아
저런게 있긴 있나 보네요....ㅋㅋ
영은아빠
대단하네요 나두 저런것 한번 잡아 봤으면 ^^
이정규
이젠 토교지에서 낚시가 가능한가요?
금지인데.....거긴 마을 주민들이나 가끔 그물로 잡아내곤 했었지요......ㅎ
문선생
와우~~
대붕사랑
대단하십니다 언제 6짜 잡아보죠 잘보고 갑니다
빼뽀
wow....
캐디스
철원에 학지 지나서 노동당사 검문소 지나서 조금만 들어가면 토교지 제방이 보입니다 160만평된다고 하네요^^&
인천머슴
저수지도 크고 붕어두 엄청 크네여...즐감 하고 갑니다.
박창우
신기할 따름입니다..^^
산내들
입이다물어지지안네요대단합니다
깊은수심
토교저수지인데 민통선 이라 들어갈수 없는곳이지요..
제가 군복무를 거기서 했는데 자원이 무지막지한곳이구요
충분히 저런대물 나올수 있는곳입니다.
운정
토교진 낙시금지구역인데  총 안맞은게다행??이네여

빽 이좋은가부네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도함가보구싶은곳인데 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
떳따임꺽정
잘 보고 갑니다. 저런 붕어를 걸면 기분 짱일것 같네요..
어복 충만하시길..
아이구
쥑~입니더~~~^0^
남마신동
완전 최고내요
짱나
와 `` 직이네  언제 저런 대물을 만나노....
대물피리
눈요기 감사합니다 ^^
공태
믿기지 않습니다 붕어인지
탄붕어빵
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무 크고 색도 아주 죽여주는데
어떻게 올렸는지 모르지만 힘을 엄청 나게 ㅋㅋㅋ 추카드립니다 나도 가보고싶다
건빵
대단합니다.축하
낚CL
괴물붕어 정말 대단합니다.