노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

빠가사리(동자개)낚시

대붕사랑 9 6,625
어제밤부터 새벽 비가 많이 내린 후 동자개 낚시가면 참 좋다하여 갔는데 씨알이 잘아서 그렇지 심심치 않게 물어준다 그런데 아주 쪼그마한 녀석에게 쏘이니 엄청 아프다 횐님들 독에 주의해야 한답니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대붕사랑  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

메미
예전에 된장 바른 기억이 나는군요
효친
쏘이면 엄청 고생합니다.
장갑을 끼고 만지셔야 하네요
정중동
조심하셔야합니다 엄청 아려요
필라텍
쏘이면  통정이  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내림초보1
쏘이면 파상풍 주사 맞으셔도 되요
쏘가리에 쏘이면 그날 낚시는 땡인거죠 ㅎㅎ
kiss
맨처음 잡았을때 메기 쌔끼준알고 엄첨 마니 잡았음 ㅋ
어언 10여년이 지났네
페라가모
전 징그러웠는데 첨에 ㅎㅎㅎ
탄붕어빵
한번쏘이면 굿을해도 안낳은다고 하는데 절대 조심하시길 기원합니다
용잉이
감사