노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

무주쪽소류지

프라이드 8 2,855
처녀지에 떡보다 토종이많을거라 생각했는데 30넘는넘으로 20여수
4짜 5수 손맛진하게 보았습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 프라이드  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
장소가 어디인지 궁금한데요..... 손맞을 볼수있는 나만의 공간이 있다는것이 왜이리 좋을까요^^*
상하이멋진남
프라이드님 죄송하지만요 여기는 노지조항속보 게시판 입니다.그런식으로 글을 올리지 말아 주십시오.화보 조행기를 올리시던지요. 여기는 말 그대로 노지조항속보 게시판 입니다.즉 공유하는 자리란 이야기 입니다.
탄붕어빵
그래도 손맛은 좋았을것같네요 ㅋㅋ
정중동
손맛보셨군요
탄붕어빵
캬~~ 너무나도 좋으셨네요 추카드립닌다
김태공
대단한 손맛 보셨겠네요.
무주 쪽 소류지라.....
다자보
여기전주인데 무주어딘지좀갈캬주삼~~ 1주일째 꽝쳤는데~ 장소가어디죠?
장똥
와우 대답합니다..