노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

합천댐 소식

민물찌 9 4,382
합천댐 출조가 그동안 힘들었지만 좋은소식이 있어 알려드립니다.
도보로 진입해 꺼리는 분이 많았지만 배로 손님을 태워드리는
영업을 한다고 합니다.  
허가를 얻어서 하니까 문제는 없구요.
1인당 왕복 선비는 15000원 합니다.
포인트 안내와 문의는아래번호로 하시면 됩니다.
   010-6862-7667
참고로 영업은 9월 18일 부터 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라♡사랑
오호~듣던중 반가운 소식이군요....^^ 완전군장에 행군까지 많이 힘들었는데.
뚝붕어
좋은 소식 이네요 ^^
동촌댁
좋은 정보 감사합니다.
한글
그래도 선비가 15000원이면 좀 부담 스럽네여..
좀 싸게 하지.....-.-;;
이것저것
아주 반가운 소식이네요...

앞으로 합천댐 자주 가게 생겼네요^^
내림초보
좋은 정보 잘 보고 갑니다.
정중동
정보 감사합니다
킹아더
합천댐함 가보고싶다 ㅋ
장똥
가보고싶은곳이네요.