노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

산인의 소류지들

문태완 10 5,357
밤새  손바닥 씨알들의 한마당 이었슴니다
새벽의 찌올림은 몇번 보았으나 잔챙이라 즉시 방생 하다보니 고기 사진이 없네요
즐기고간뒤의 흔적은 남기지말아야될낀데 아직 쓰레기를 버리고 가는 인간들이 있네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

떡뱝
다음에 오면 자기가 버린쓰래기 때문에 불편할텐데.....
쓰래기 버리면 자기자신도 그렇게 될 수도있을꺼 같네요 ㅠㅠ
전경도 참좋네요 신입입니다 ^^
오죽
아담한게그림이좋네요
쓰레기문제-어휴
즐낚하시길
입문중층
쓰레기는 꼭 주워서 가면 좋을텐데 ..
고주망태
수고 하셨습니다~~~
좋은곳을 쓰레기가 버려놨네요.
예붕
수고 하셨습니다.
어딜가나 저놈의 쓰레기 때문에....
빈작
할 말이  없네요...다  우리  잘못인듯해서리....쩝
정중동
그저 쓰레기땜시!!!!!!!!!!!!
빙고(김종현)
어딜가나 저늠이 말썽이지요
국민성인데우짜겠능교
직일수도 엄꼬 아무리 달래도 안되는데
믄 답 엄능교?
쓰레기때문에 소류지 댕기다 맞아죽겠심니더
장똥
정말 멋지군요
오호라
잘보고 갑니다.