노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

재 도전

예붕 12 3,466
어제 밤낚시 같다가 너무 추워 초릿대가 어는 바람에 22시경 철수하고,
오늘 오전에 목적지 도착하니 09시경 입니다.
이곳에서 하였습니다.

33 한수와 9치 2수 하였습니다.
1수는 촬영후 낚는 바람에 사진에 없네요.

날씨가 많이 추워 밤낚시는 어렵습니다.
낚시를 할때 사람은 보온을 하니깐 괞찮은데 낚싯대가 얼어서....
회원님들 건강 조심하시고 안출 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

에니콜
어제 토요일 영하의 날씨였습니다. 전체적으로 조황은 낱마리 수준이더군요
이득수
손맛 보셌네요 ㅎ
어제밤 평강천에서 새벽 3시반
까지 낚시하다 철수했습니다...

지렁이에 부르길 월척2두 떡밥에는
감감 무소식 이네요 ...
만능조사
밤에는 무척 추운것 같습니다
손맛 보셨네요,  그리고 건강 조심하세요  ^^*
피쉬헌터
추운 날씨에 몸 잘 챙기시고 하세요~
고주망태
예붕선배님 추운날씨에 고생 하셨습니다~~~
강붕어
추위속에 월척,감동이 더하죠.
건강 돌보시면서 즐낚하시길....
붕어세상
추운데 고생하셨습니다
감기 조심하십시요
입질살살오지
추운날 고생하셨네요.  잘보고 갑니다
고 영
고기얼굴 보여주셔서 감사~~~~~~~~~건강유의하세요.
기쁨2배
손맛 보신거 축하드립니다 잘 보고 갑니다 건강하시구요
용잉이
굿 입니다.
어몽
축하 드립니다