노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

전북 김제 죽산수로!!

님사랑 15 10,099
방금왔어요 ////
입질 한번못보고 왔슈 
어케해야되는 지   정말 고기맘을 모르겠네요
전주출발 짙은안개를 해치고 6시출발 8시철수  미치것네요 
4~50명낚시에 3~4명만 잡네요  수심3미터권 쵸친낚시  원줄0.8호목줄 0.5호  바늘5호  40센티 ~33센티 목줄 15척  여기저기  싸이트뒤져  노지에좋다는 바라케마하3컵 단차바라케2컵  점액 1스푼물 1컵   나만가면왜 고기들이 잠수타는지   조언 부탁혀요!!!!  두바늘 에달아해보고 또  아래 바늘알파21  윗바늘 맛하 단차
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 님사랑  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다자보
죽산수로는 낚시터가아니고 전쟁터입니다~ 채비,떡밥잘못이아니고~고기가그자리에없는듯~
사시사철
토욜밤낚시에 40수 이상 하고 나왔는데... 낮낚시에 꽝이라니요. 사람차별하네....^^
정태성
정말 전쟁터 맞습니다. 거기 자주다니는 현지인이 이야기 하길 글루텐5 이모 일대일 배합해서 양콩알이 젤루 잘 먹는다 하네요,,
저두 처가가 그쪽이라 토요일에 낚시하러 갔는데 깜짝 놀랬습니다. 아마 낚시 대회를 해도 그보단 숫자가 적을꺼에요,,
참고로 전 그날 교베라 척상 헤라글루텐 이모 이렇게 사용하여 적당히 손맛보고 왔습니다.
그랜드
죽산수로 잘나오는 몇자리는 앉아보기 힘들겁니다  .^^  다리밑석축근처는  전부다 좌대를 그자리에 놓고 퇴근(??) 합니다  ...  자기네 자리라고 찜해놓는거죠.. 그분들 세금많이 내겠지요 수로도 내땅했으니  ㅎㅎ    찜해놓은 자리외엔 그냥 낱마리 수준인듯 싶네요.....
대빵헤라
죽산수로  전쟁터죠 ㅎㅎ  님사랑님 방법도 좋은방법이지만  일단 고기가 많이 부상한

상태일겁니다  쵸친보단  현지인이하고잇는  수심층으로  설정한뒤  바라케 종류보단

서서히  풀리면서  타점을 찾아야 손맛을보실겁니다 (제가 해본결과 ^^)

양콩알 채비를 선택하는게  좋으실겁니다  밥은 최대한 부드러우면서 물밥을 선택하세요  서서히  풀리면서  심지에  입질을 볼수있게요 

그럼 아마도  좋은 손맛을  보실거라  생각됩니다 ^^  즐낚하세요
님사랑
죽산 수로 밤낚한번해서 손맛한번봐야겠어요  .떡밥이랑  좌대펴놓고 출퇴근하는 자리 맞은편으로 갈려고하는데 그쪽은 괜찮은지요  붕세구입한 써치 실험하려고요
순간포착
양 다리 사이는 아마 자리가 없을거에요.
구다리와 고속도로다리사이 석축에서도 괜찮게 나온다고 하네요.
그쪽으로 가셔서 윗분들 말씀 참고하시고 손맛 한번보세요.
님사랑
네...  금요일날 한번 갈께요    어제 구도로와 부안전용도로 사이 밤낚에 40급 으로 40여수  내가아는 사람은 3시강여만에 20여수  물론 장박하는사람들사이 에서요  ... ㄱ쪽은 자리가 없을것 같네요  ..즐낚하러갑니다...
오이짱
자리가 명단잘이 선택이 중요 합니다 잘나온은 사람 옆으로 집중 공략 하길 바랍니다,,,,
마쥬 이모 합번 써보세요 대박 예감.....................월요일 날 출조해 대박 입니다.....
사랑사
12월초에 짠물 유입되어서 입질이 아예 없다고 하네요.
어제 잠깐 출조했는데 입질한번 봤는데 어설프게 걸려서 터져불고
그이후론 입질 구경도 못함..맞은편에서
훌치기 하는분 등장...10번 던져서 7마리획득,,크~~
부러워 죽는줄알았음,,,제법 씨아리들만 걸리더군요...
맞은편조사님들왈...염병~~왜 앞에서 지X이야~~ㅋㅋ
입질한번 못보고 있으니 훌치기로 고기 걸어 올리니 배가 아주 많이 아프신듯 ㅋㅋ
사시사철
훌치기하는 놈들 물속에 밀어넣어버려야 하는데...

나이살이나 쳐먹어가지고는 챙피하지도 않은가 바바요.  ㅡㅡ;;
기쁨2배
좋은 정보 잘 보고 갑니다 저도 내년 초겨울에 함 가볼만 할 것 같습니다^^
박성태
수로낚시는 문제가 참 많은곳이기도 합니다. 내자리라는 말씀들을 하시는분들이 많은데 현지인들은 대부분 바톤터치 하듯이 자리쟁탈이 심한거 보면 아쉬운점이 참많습니다.
오호라
수로낚시 해보고 싶네요~
어몽
안출 하세요~~~