노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

맹동지 다녀오신분~~~~

셋방사는붕어 10 4,639
최근에 맹동지 다녀오신분 계시면 포인트와 조황좀 알려주삼  ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 날마다헛빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어랑김문구
맹동지는 다른곳이 터지고 난뒤에 나옵니다 아직은 아닙니다
셋방사는붕어
아~~~~네  ^^
화성호랑이
맹동지는 아무런 답이없는것 같습니다,
저는 맹동지만 다니는 골수 팬이지만 언제다라고 말하기는 그렇고
물구경.경치구경삼아서 자주 가시다 보면 한번은 평생의 잊지못할
추억을 만날것입니다,,
셋방사는붕어
ㅎㅎㅎ^^경치는좋은곳이죠  구비구비돌아가다보면수많은골자리가 다~~포이트같구여...
백두
맹동지가구시퍼유..
구로다이낀상
맹동지!!!  터졌어요!!  완전대박이더군요!!!
셋방사는붕어
그래요 고맙습니다 물론 상류쪽이겠지요 12345번골쪽으로요?
뗏장
제가 갔을때는 꽝이였는데요~
용잉이
맹동지??ㅎㅎ
떡밥은잘갬
맹동지?맹 ?