노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

서산음암지조황

셋방사는붕어 11 5,027
오늘서산음암지다녀왔습니다바람이많이불어조황은그럭저럭이었으나상류쪽수초밭은조금나오는편입니다미끼는(지렁이.글루텐)정도씁니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 날마다헛빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여울
음암지 정말 좋은곳이죠.
고생 하셨네요..
어복대박
저두 오늘 다녀왔는데 평균 7치급 정도에요
제방쪽에서 많이 하시던데 제방은 안가봐서 모르겠네요
슈퍼주희
4월17일토요일.오전8시30분 음암지도착.용머리에서낚시할생각이었는데,수위가올라제방으로감...처음생각은 용머리쪽은 좌측으로는 수초대를노릴수있고,용머리에서는 수심이깊어 중층도할수있겠다했는데ㅠㅠ...결국제방에서낚시.9시~오후5시30분까지 총11수햇구요.싸이즈는24~33까지.오전조과좋음.오후는별로(바람이변수)18척을 주로사용...평일조황이좋다구하네요...밤낚시는 모르겠네요^^성암대교에서 우측 상류는공사중이었습니다.출조에도움이되었나모르겄네요^^
붕어집
아유 ^^ 자세히 설명해주셨네여 정보감솨요..
우백호
초봄 수초치기 아주 좋네요 ^^
과묵한떡
밤에는 잘 안나오는 편입니다  오전에조과 좋구요 5시넘어서 바람만 이기신다면 싸이즈가 조금 커 집니다 ㅋㅋ
주부장
정보감솨함니다
뗏장
좋은 정보 감사합니다..
오호라
잘보고 갑니다.
용잉이
잘 봤습니다.
떡밥은잘갬
내년을 기약합니다