노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

성남지 잔교 대박조황이 시작되었습니다^^

태클맨 14 4,269

오늘 오전 날씨가 꾸물꾸물한게 시원찮았지만 오후 기상정보를 보니 해가 나오더군요^^

그래서 성남지로 고고씽 했습니다^^ 잔교에서 나왔다는 정보를 듣고 잔교에 앉아서 떡밥투척 1시간여~

6치7치급 떡붕어가 나오기 시작하면서 점점 씨알이 커집니다^^ 작은녀석 수십마리에 척상급 6마리정도?

아뭏든 이제 성남지 잔교 조황이 살아나고 있습니다^^

처음에 바늘빼기로 빼주다가 씨알이 커지면서 뜰채까지 꺼낼정도 였으니까요^^

1230760D4BBB196AAC998B

1430760D4BBB196BADE649

1530760D4BBB196BAE6151

1630760D4BBB196BAFEF71

사진을 찍으려고 준비를 한것이 아니기 때문에 핸폰이라 화질이 않좋습니다^^

척상급 붕어가 잔교에서 나오다보니 반가운 마음에 한컷 찍어습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 初心  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

위시티
사진이 안보이네요~
어복대박
배꼽만 나오네요
tjswotjr
사진안나옴니다.
에스테반
전 두번째 사진 한컷만 보이네요
success
15일 밤낚시 다녀왔습니다...
밤에 씨알이 고르네요 9치 평균 35싸이즈 심심치 안케 나옵니다~
미스터붕
사진이~~??
우백호
성남지 어디에 있는건가요
주부장
굿~~~~~~~~~~~~~~나두함가봐야지
쌈짱
사진이......................벌루네요..안보입니다.
붕또리
붕어가 좋아요~
태양이
좋은 정보 거ㅏㅁ사~
용잉이
굿 입니다.
씨마
잘보고갑니당
떡밥은잘갬
엑박이군요