노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

아산 염치지에서 내인생의최대어를 잡다

케미켜고 24 5,539

지금까지 이렇게 큰 붕어는 처음봤습니다
얼마나 떨리던지....
떡붕어 47cm
토종   37cm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.12 백록담  실버
16,750 (11.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한울ㅡ최형욱ㅡ
4짜 축하드립니다.
타일바닥에 누워있는것을 보니 죽었나보네여... ㅡㅡ...
inuk
제 목줄이 터지는 이유가 있었군요..
야마비코
축하합니다.왕떡!!!
세렝게티
37cm가  47cm 옆에 누워있으니 안습이네요 -_-;
남자의향기
그래도토종이멋지네요
초면
머쪄부러 ~
강릉행기차
토종이 잘 생겼네요. 그래서 참인가 봅니다.
아타리김판수
집에서자랑하는것보다아름다답게방생하는보습이생애처음잡아노아주는모습이진정한멋진모습이아닐까요.......
울산붕어사랑
대물 축하드립니다.
짝짝짝
붕어헌터
산란을 해서 그런가 몸에 상처가 만네요..ㅋㅋ 빵이 아주~
호치민
꼭 죽여서 사진찍을 필요가, 방생의 미덕을........
정빵
대물이네요/// 특히 떡은 크더라도 토종을 ............/월척 축하합니다.
바나나
우~~~와.멋지네요^^
오서방
멋지네요..손맛이........ㅎ
케미켜고
방생하고 오는게 맞는거겠지만 지인분이 찜????해서 어쩔수없이 가져왔네요...
어몽
축하 드립니다...
손 맛 제데로 보셨겠네요...
백로
대물 조항 추카추카
알렉산더
오~~~~~~~~~
헛탕!!
대물축하합니다 ^^
언제 한번 잡아 볼라나 대물~~
발라켁
국끊여드이소....
다안다박사
저럭게 큰 붕님이 있다니
손맛보다 가슴이 두근두근 했겠네요