노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

의성쪽 저수지 강 조황~

무한도전 6 3,552
이번에 의성쪽으로 2박3일 다녀 왓습니다.

저수지쪽은 편차가 심한편입니다. 나오는 곳두 자리에따라 편차가 심하구여

새못은 좀 꾸준하게 붕어 얼굴이 보이는 곳에 속합니다. 그외에 안지곡지두

좀 나왓다는데 제가 가봤을때는 별루 조은 조황은 아니더군여, 강쪽두 비안면

현산리쪽 강으루 하루 들어 갓는데여 본줄기는 장박 릴꾼뗌에 자리가 없어서

강에서 쑥 들어온 둠벙쪽으루 들어가 1박 해봤는데여, 붕어들의 얼굴은 보이지

않더군여 저를 비롯 6팀이 밤을 새운결과 붕어 6치급 5마리 확인 했습니다.

요즘 기온차가 너무 심해서 밤에 낚시 하는데 너무 어렵습니다. 입을 열지를

않습니다. 거기에 바람까지 부니 사람두 춥고 붕어두 춥네여. 어려운 시기

인듯합니다, 그래두 호 조황을 찾아 출조는 계속하는데...;;

횐님들도 추운날씨 감기 조심하세여 추우면 체력 소모가 두배 이상입니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 무한도전  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

땅콩
고생하셨습니다 의성쪽으로 낚시가본지가 5년됐네요 ㅎㅎ