노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

문 닫은 낚시터...

렉스블루 8 3,689
파주 법원읍에 온양가든이란 문닫은 낚시터가 있습니다.
아는 손님들만 10,000원에 손맛 + 3마리정도만 가져갈수 있다고 합니다.
지난번 한번 들렸더니 한분이 계시더군요. 그분께 얘기 들었습니다.
고기 엄청 나오더군요, 붕어, 떡붕어, 잉어, 향어...
잠깐 짬내서 13척 중층을 해보았습니다.
바로 입질이 옵니다.
목줄 0.6호 두방 연속 팅~~!!
운영을 안한지 3년정도 된걸로 알고 있었는데, 그사이 고기들은 괴물들이 되었나 봅니다.
손맛터가 아닌 노지 느낌의 낚시터에서 손맛 오묘하더 군요.
낚시터 모습은 그대로 천막등은 그대로 있고, 송아지가 몇마리 생겼더군요.ㅎ
한번 가보셔도 좋을듯 합니다.
단, 식사는 준비하시던지 동내 중국집에 시켜먹어야 한답니다.
개인적으로 자주가게 될것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 렉스블루  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노지문
감사합니다^^
어몽
한 번 가봐야 겠네요 ^^*
inuk
오~
날마다초보
감사해요 좋은정보 고맙습니다
오서방
오호```
이운준
울산서파주^^에휴ㅠㅠㅠ
폼은프로
정말 죽이는곳이군요 ....
떡밥은잘갬
자세한지도좀 ㅎ