노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

풋사랑

붕愛 8 2,619

열두시 까지

입질 한번 못 받고,

취침모드로~~~~

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

새벽도 아닌 아침에 일어나,

대를 드리워 본다.

오늘은 붕어 얼굴을 볼수 있을려나???

장마비를 예고 했었는데

오락가락 하던 부슬비는 걷히고

희미한 물안개 사이로

찌오름!

풋사랑 들킨

소녀 가슴 마냥

손끝으로 전달되오는 떨림을...

님의

화사한 웃음을 보고

가슴 한 가득 새벽 공기를

맘껏

들여 마신다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕愛  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
잘보고갑니다... 아침이슬에 따스한 커피한모금 .....그보다 즐거운건 나를 반겨주는 붕어 같습니다 ㅎㅎㅎ
어몽
물안개 피어오르는 저수지에 앉아 밤새 지친 찌를 바라보며 마시는 뜨거운 모닝커피!!
밤샘 낚시의 피로 싹 가시네요  ^^*

즐거운 출조여행 안전 운전 하세요 !!!
좋은 사진 잘 보고 갑니다~~~
민물찌
붕애님 잘 계시죠?
오랫만에 멋찐사진으로 뵙네요 ㅎ
늘 건강하시고 즐거운 낚시하시기 바랍니다
월척은 넘어 보이네요 축하드립니다~~
밤낚시꾼
붕애형님 오랫만입니다.
잘빠진 멋진 아가씨랑 데이트 하셨네요.
축하드리면서 건강하시고 즐낚하세요.
울산붕어사랑
조행기가 낭만적이네요
잘보고 갑니다.
황제비천
조행기가 어느 글보다 멋찌고 낭만적이네요
글 잘읽고 가겠습니다.
뿡어
사진으로 오랜만에 보니 10여년은 더 젊어 보이고 조행기인지 한편의 시 인지 헷갈리는 문구는 괜히
나까지 마음 설레게 하는구료.
어쨌던 반갑고 건강한 모습 보기 좋습니다.
충주댐 벌침 한번더 생각 없으신지ㅠㅠㅠㅠㅠ
떡밥은잘갬
사진 잘보고 갑니다.