노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

장마철 맹동지 상류

세뇽 11 5,338
지난 24일 장때비에도 불구하고 떡 사냥을 다녀왔습니다.

일단 상류 좌대에 자리잡아 15척을 투척후 30여분이 지날 무렵

연안가에서 사람이 빠짐??철퍽철퍽 푸다다다닥 푸다다다닥

ㅋㅋㅋ 떡 들의 2차 산란이 시작되었더군요 ^^

"아 됐다"싶어서 부지런히 집어중 쑥~쑤욱~ 탱~~~~

떡이 피아노줄 팅기며 올라오더군요 바닦권 공략과 함께 올라온 씨알좋은

떡떡붕붕어어 ~~ 속으로 타작이구나 오늘은 싶었습니다.ㅋㅋ

아~~~~그런데 요놈들이 산란중이라 그런가 비가 안오고 조용해지면 상당히

까칠한 입질을 보이더군요 비가오고 대류가 조금 흐르면 입질은 다시 좋아

지더군요 , 먹이도 약간의 이물감이 있음 좝수질 않고요 ㅋㅋㅋ

밤낚시에 낮마리 간간히 나오구요 아침녘에 반짝 나오다 10시 넘어가니

날붕들 출근해서 찌가 래프트 라이트 합니다 ㅋㅋㅋ

철수~~잡은고기는 방생~~~~ 비는 왔지만 즐거운 조행길 이였습니다~

^^ 이선장님 고생 많으 셨습니다.역시 형님은 노지의 이교수 ㅋㅋㅋ~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 세뇽  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
지두 맹동지 한번 가 보렴니다