노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

태풍뒤 남산지와 가례지...

낚시천재 10 4,524

태풍과 함께 많은 비가 내려 남산지에 만수가 되었네요...

상류까지 거의...

산란철에 특급 포인트 였죠...

마음급한 조사님들이 좌대를 드리우고...
.
.
.
.
.
.

가례지에도 거의 만수가...

아직 약간에 뻘물이...

상류까지 만수가...

어르신 두분이...

이번 장마비로 두저수지 모두 만수가 되었네요...

뻘물이 가라앉고 나면 활성도가 살아나지 않을까 싶은데요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어몽
만수위의 특수가 기다려 지네요 ^^*
안출 하세요~~~
붕어세상
정보 감사합니다
탱탱볼
근데 가례지는 덩어리 보기가 힘들어서 ;;;
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
강붕어
소식 고맙습니다.
상하이멋진남
덩어리 보기가 힘든게 아니라 거의 없다고 봐야죠.
고 영
가례지............남산지...........그냥 쳐다만봅니다.^*^
다안다박사
잘보고갑니다
폼은프로
진짜 멋지군요 .
떡밥은잘갬
그림 잘보고 갑니다.