노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

하동 궁항소류지 꽝치고 남산지

짱가jjangga 6 1,274
궁항지 고기나온다는 소리듣고 미친듯이 달려갔지만 꽝
그래서 진주반성 남산지
장독대님도 오신데서
아침에 오셔서 같이 재미있게 놀다먼저 가시고
나는 하루더 열심낚시 ㅋㅋ 다행히 월척 세마리 손맛보고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 짱가jjangga  실버
7,230 (82%)

장용운

Comments

양덕동꽝조사
4월25일 오늘 가시는건가요? 아... 아침에 유료터 갈까 남산지 갈까 고민을 현관에서 10분 하다 유료터 갔는데ㅜ 아쉽네요
장독대
재미있게. 잘놀다. 왔습니다 캬캬캬.
양덕동꽝조사
아... 갈껄... 꽝 칠까봐 겁시 나서 안갔는데... 아쉽아쉽ㅜ 고기 잘 나왔어요? 이번주 짬낚 갈까 생각중입니다ㅎㅎ
짱가jjangga
고기 잘 안나와요 지금이 제일 안나오는 시간입니다 산란끝나고 이제 고기들 안으로 들어가고 저수지 물빼고 저날도 제가 앉은자리에서 만 고기 나와줬고 다른 자리들은 안나온다고 일찍 철수들 하셨어요 지금은 고기 나오는자리가 몇개없어요 이제 온도더 올라가면 제방부터 깊은수심쪽으로 나오기 시작 할꺼예요
양덕동꽝조사
아하 그렇군요~ 긴척수가 필요 하겠네요ㅎㅎ
감성비
이쁩니다