노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "노지조황속보"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

모정수로 술미 조황입니다

낚시세상 11 3,158
안녕하세요.낚시세상의 노군입니다..<br>모정수로와 술미수로가 정상수위를 찾았습니다..<br>물색도 안정되고 있구요..조황도 다시 살아나고 있습니다..<br>다만 흠이 있다면 되는곳은 대박이고 안되는곳은 몰황이라는것..<br>전체적으로 수심이 깊은곳보다는 1미터 내외의 수심이 비교적 낮은 곳에서 <br>좋은 조황을 보이고 있답니다..<br>모정수로는 지렁이와 글루텐 짝밥미끼에 좋은 조황을 보이네요..<br>그리고 모정수로는 아직도 물이 약간은 흐르고 있답니다..<br>물흐름이 약해지는곳이나 수초 부근으로 가까이 붙이면 좋겠구여..<br>술미수로는 글루텐이 좋겠구요..<br>낚시대 길이는 2칸대부터 3칸대정도의 길이가 좋겠네요..<br>그리고 지금은 하포천 늪지대도 좋은조황 예상되네요..<br>영강사 가는길의 늪지대도 간간히 월척을 보이고있네요..<br>여기선 지렁이에는 씨알이 조금은 작지만 마리수가 많구요..<br>글루텐에는 씨알이 좋네요..<br>애경앞 늪지대도 낚시가능하구요..<br>궁금하신건 전화 문의 하세요..055-345-7778...<br>이상 낚시세상의 노군이였습니다..<br>안낚하시구요..월척하세요..<br>그럼안녕히 (__) .. <br><br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이동창
축하
붕신
^^
사랑
좋은정보 감사합니다