노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

연일 장마비에 드라이브코스로 회야강을 들르다.

황초롱이 2 2,221
비는 좀 쑤시도록 계속오고 친구녀석과 휘 돌아본 회야강 그림 쬐끔만 올림.<br>매일 정보만 얻어보다가 첨으로 한자 적습니다.<br>댐밑에 비오는데 열댓분 망태기를 들춰보니 손바닥만한 붕어 20수정도에<br>5짜메기 1수 빠가사리4수//  대부분 많이 잡은편이였슴.<br><br>쭉내려와 양동다리부근 길이 질퍽거려 되돌아 오고 동백아파트 밑으로 쐥하니<br>달리가 보니 지독한 양반들 많네요.<br>10여명쯤은 되겠다.<br><br>유속없는곳엔 아까그놈들 친구 30마리쯤되고 빠가사리도 있고  무빨쎈데는<br>피래미가 붕어보다 더많구 릴던지는분들은 잉어한두마리씩~<br>근디 한번 물어 봅시다 흙탕물이 뻘뻘 거세게 흘러가는데도 잉어가 무나요?<br><br>근데 저쪽끝엔 혼무시만한 지렁이를 꿰서 릴을 던지는데 가서보니 민물붕장어가 글씨 3마리씩이나 빠께쓰에 담아져있네요  갈등연속.<br>아자씨왈 흙탕물지면 굵은놈은 여려워도 엄지발톱 만한건 몇마리씩 나온다네요.<br><br>친구녀석과 동시패션으루다 얼굴이 돌아가고 릴 챙겨 미꾸라지사 왔거늘<br>맹탕 쐐주만 깠시유  아참 메기 한마리 건져 갔고 안주로 홀랑했구요.<br>시간나서 빠징꼬 뒷전 구경하다 포바때리길래 집에가서 돈챙기와서리<br>빈주머니 찬놈신세라니>>      그래도 차비는 얻어왔네요<br><br>아참 주변소개가 않됐네요<br>주차비없는 주차공간 베리굿도 구요.<br>텐트치고 돗자리 깔기 그만이구요<br>가족동반 하기 그만이데요<br>그리고 쓰레기는 되돌려가세요.<br><br>첨으로다 붕세에 빛갚았습니다.<br>내년쯤 한번더 쓸께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이주현
ㄳ ㄳ
대환찌
에구....빛만 갚고 말건가요....빛쟁이도 함되보세요.....ㅎㅎㅎㅎ