노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

합천호의 근황입니다

거창합천호낚시 1 1,695
마무리가 안된 끄적지근한 장마비가 오락가락  <br>또 천둥 번개를 동반한 집중호우식으로<br> 낚시하기에 아주 장애가 되는 요즘 기상입니다.<br> 합천호의 수위는 만수위에서 5m가량 남은 상태며 <br>봉산권의 상류지역은  수위의 변동으로  수거되지 않은  부유물의 이동때문에 일부포인트는 낚시에 어려움이 있는 상태며<br>또한  수몰지이나  경작지역은 장마기만 지나면 나타나는<br>현재,,, 약간의 녹조띠가 형성 조짐이 보입니다.<br>이하류 지역은 물색이 맑으므로 바닥 장애물을  잘이용해서 밤낚시위주로 하신다면 마릿수는 물론 씨알도 괞찮으나 <br>장애물이 많은 현시즌 여건만 잘극복한다면 호조의 <br>확률은 80%이상이며 일몰전 1~2시간 이상의 여유를 가지고 출조하여  채비의 걸림을 최소화하는것도  요령이겠습니다.  <br>오늘도  밤부터 비가온다하니  금명간은 관망해보시고<br> 출조 계획 잡으시면 되겠습니다.<br>장마기의 조황 체크 매우어렵습니다.<br>필히 출조하실때는 전화 문의후 출조하시면 <br>더더욱 정확한 정보 전달이 되겠습니다.<br><br>참고하시고 출조에 도움되십시요.<br><br><font size 8> 거창 합천호 낚시  055-943-5164 ,  011-488-5164</font><br><br><br>저의 홈 주소입니다만  아직 수정단계에 있습니다,<br>저의 진실 되고 신속한 정보가 늘 좋은 홈페이지라 생각합니다. <br>홈주소 기억,메모하셨다가 합천호에는 "거창합천호낚시의 정보가 <br>살아있는 참 정보다"라고  ...<br><br>***    www.hapchonfishing.com  ****
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

차승철
문의할게 있는데요 가르쳐 주세요..<br>제가 30일쯤 합천댐에 갈껀데..포인터 위치좀 가르쳐 주세요.<br>참고로 전 구미에살고요..고향은  거창군 가조면입니다.<br> 제메일 주소는.. <a href=mailto:chacool_7@hotmail.com>chacool_7@hotmail.com</a> 입니다..수고하세요.<br>떡밥,지렁이 사러 들릴께요...그럼 수고 하세요..<br>글구 떡밥 추천도 같이 해주세요...그럼..