노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

두량지 다녀왔습니다

고구마 7 1,355
토요일 오후 3시 도착하니 바람이 약간 불더군요
약간 요기 한후 채비하여 중상류 지점에서 4시쯤 투척하였습니다.
떡 29포함 5치에서 8치까지 20여수 했습니다
12경 간헐적으로 약간씩 불던 바람이 강풍으로 돌변하여 취침후 3시경
일어나 보니 강풍은 여전히.....
바람만 자면 많이 나올 것 같습니다.
참고하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고구마  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

물안개
고생 하셨습니다.
함박웃음
두량지.서택지....이맘때쯤 딱 될시기죠.
과수원밑에서...수고 하셨습니다
빙고(김종현)
손맛 보신걸 축하합니다
고구마
날씨는 포근했습니다  날씨 풀리면 한번 가보세요 잘 될거예요
착한붕어
그상황에서도 손맛은 보셨네요 축하합니다
붕愛
궂은 날씨에도 손맛보셨네요~~~

정보 감사합니다.
매년 이맘때쯤 붕어 밥주러 갔었는데....

금년엔 아직노지 출조를 몬햇습니다.
구름
추운데도...손맛을 보셨네요.....^^