노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

함안조황

함안낚시 8 1,443
함안지역의 조황입니다.
날씨가 좋으니까 조황또한 살아나는것 같네요
현재 함안지역의 전체적인 조황은 전체적으로 부진했으나
오늘 조황만 보면 이제 조황이 살아날것 같은 느낌이네요
아직가지 저수지엔 산린기미는 보이지 않는것 같구요 다음주나 되면 산란이 시작되지 않을까 하네요 수로지역도 아직은 출조객도 없고 이른감이 있구요 현재 늪장이나 둠벙쪽조황이 꾸준하네요 오늘도 많은 마릿수는 아니지만 씨알이 괜찮은것 같네요 한분만 살짝 살링망을 보니 25~31정도의 씨알로 8수정도 해놓으셨네요 이제 본격적인 시즌이 도래한것 같읍니다 조황문의는 (055)584-2464로 문의 하시면 성심껏 답변드리겠읍니다.
붕세여러분 올한해도 대박나시고 워리 하십시요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 55붕어  로열
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짱구
함 가보고싶네요  함안낚시 사장님감사합니다
착한붕어
정보감사합니다
학실히꼬루자
감사합니다
윤 병내
악양수로 쪽 조황이 살아나야 할 텐데...
빙고(김종현)
정보감사합니다
물안개
정보 감사합니다.
김준용
쌍용주유소 건너쪽으로 쭉 들어가서 있는, 제실밑 조황은 어떤가요?
바위쪽 수심도 좋고 분위기가 좋던데요 .불당(?)이 생긴이후로 어째
죄짓는 느낌이 들어 가보질 못했는데 봄이되니 죄책감(?)이 무뎌지는
관계로 여쭙니다.
붕어따라
감사합니다.