노지 조황 속보

​"노지조황속보"에는 노지에서의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

의령에서 초보 조행기

붕어따라 6 1,356
지난주에 구름님이 밤 낚시 조과로 27수를 하셨다고 해서
토요일 저보다 더 초보이신 한분 더 + 구름님
이렇게 3명이서 5시 30분경 도착해서 한시간 이상을 아무
입질도 없다가 4치급 한마리 저의 올해 첫 조과네요..ㅎㅎ

이후로 폭발적이지는 않지만 꾸준한 입질
혹시나 혹시나 하는 마음으로 저녁도 먹지 않고 찌만
뚫어져라 쳐다본 결과 3명이서 23수
그중에 제가 12수(올해 계속 꽝만 연발하다가 드디어..^&^)

미끼는 떡밥만….근처에서 새우 몇마리 잡아서 투척했는데
7치급 걸려 나오네요.

아참!!!! 이곳은 의령쪽입니다…정확히는 밝히기 곤란하네요.
쓰레기로 뒤 덮힐까봐서…..ㅜ.ㅜ

이상 초보 조사의 조행기 였습니다.
읽어 주신다고 고생하셨습니다.

12시까지만 즐낚 했답니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕어따라  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

짱구
일급 포인트 하나쯤은 가슴깊이 묻어두고 .....자연 보호  ......흐흐흐
물안개
깨끗한 곳은 계속 지켜져야 합니다.
구름님.붕어따라님 즐낚하십시요.
착한붕어
축하합니다
안출 하세요
손광희
재미있는 조행이군요.
은근히 흥분되지요.
축하드리면서 즐낚하세요.
우승현
잘 보존하십시요.
빙고(김종현)
우리도지켜나갑시다