떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이이의 물가사랑

딱이 16 8,140
그동안 창원대산에서 매장을 운영하다  밀양으로 이전하였습니다
많은 사랑과 관심으로 이런게 고향으로 들어와 새롭게 시작합니다
많은 관심과 사랑 깊이 고개숙여 감사드립니다

밀양시 초동면 신호1길 93 (초동저수지)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고주망태
탁트인 초동지언덕위에 분위기좋은 낚시까페.......멋집니다
사업번창하시고 좋은일만 가득하시길바랍니다~~~~~
고 영
아무리 좋은집이있어도 좋은사람이 없으면 의미가 없습니다.사람이 자산입니다.좋은인연 좋은사람 많이 엮어서 사업번창하길바랍니다.
여울
멋집니다
사업번창하시길..
나병렬

네예~~
좋네예~~ 사업번창하이소~~

김태공
좋은 곳에 좋은 터전을 마련하셨는데
좋은 친구들과 좋은 POINT 와 아주 좋은 - 유익한 사업 되소서...
낚시꾼들의 길잡이라는 생각으로 하시면... 번창 하실 겁니다.
금학동너구리
사업번창하세요
쩡아
r경치 좋네요. 번창하세요.
무너미
조아요
무너미
dhk~~~~
아랑천
멋짐니다대박나세요^^
솜아빠
샵 너무 좋내요..사업 번창하세요
이누야샤
사업 번창하세요
ciiq
우아.. 정말 운치있고 깨긋한 까페내요~! 가족 또는 연인들이랑 가서 커피한잔 마시고 간단히
낚시도 즐기고~!! 정말 좋은 곳입니다~! 나중에한번 들르겠습니다.!
두카티
대박나세요~
만득
저곳에 살고싶다
커피 맛도 좋을 듯
글부글부
사업 대박나세요
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유