떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

오랫만의 마릿수조과

문태완 15 3,669
아침 철수직전많은 찌올림을보여준 고마운 녀석들 새우망에 들어온 미꾸라지들
일요일 오후에 의령으로 간다는 황사장편에 합류하기위해 늦게도착해 보니
조그만 평지형 저수지에  먼저도착한 황사장 은 새우에 5치정도의 잔씨알을 올려 몇 마리째 방생을
하고 있다 얼른 전을 펴고 밤낚시 준비해놓고보니
바람없고 포근한 날씨가 왠지 좋은 느낌이든다
어두워지니 6대의 장대에 심심잖게 찌를 올려준다
이얼마만에보는 붕어입질이냐
비록 워리는 없었지만  좋은 찌맛 실컷 본 날임니다
사가지고간 새우가 모자랄 까봐 현장 채집한 참붕어를 써보니  그래도 따문따문 입질이 이어졌고
덤으로 채집망속에는 미꾸라지도 제법 들어 있어 추어탕 용으로 좋겠다
밤새 산란만 하지않 았으면 더 조과가 좋았을거란 생각 하면서 즐낚 하고 왔슴니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
우와 엄청난 마릿수 조과에 매운탕에 맛있는 미꾸라지까지~^^ ㅋ ㅋ
푸른솔
마릿수 조과가 훨씬 재밋었을것 같군요.....
즐낚.. 이어 가시길.....
퉁가리
오 대박 손맛 즐거운 하루였군요 ... 잘보고 갑니다...
에이스붕어
야~손맛 마니 보셨겠네요. 부럽습니다^^
어몽
손맛 많이 보셨네요 ^^*
즐거운 출조길 안출 하세요~~~
다안다박사
새우망에 미꾸라지 추어탕거리 좋습니다
손맛 추카드립니다~
예붕
마릿수 손맛!! 엄청난 손맛을 보셨네요.
축하 합니다.
하얀머리
안녕하세요  저는붕어세상에 처음으로 인사올림니다
앞으로자주 인사드려고합니다  정말멎진곶에서 재미있는낚시 줄기셨네요
항시건강 생각하시며 안출하세요
웅굴리
토종 미꾸라지 정말 좋아요!!
구상나무
부럽습니다. 굵은 미꾸라지까지 덤으로.....ㅎ
체리쥬빌레
대박치셨군요.. 전 예전에 새우망에.. 드렁허리가 들어와서 빼느라 고생했는데.ㅋㅋ
허접내림
미꾸라지 간만에 보네요~잘 보고 갑니다.
초보나
잘 보고 가네요...다음번엔 살림망에 든 붕어를 보여주세요 ㅠㅠ
붕붕어사랑
마릿수재미보셨내요언제나즐낚하세요//
판초
미꾸라지가 최고여~
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유