떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

진주 남산지에서 재미 있는 낚시를...

낚시천재 21 4,814

남산지에 오전 9시에 도착...먼저 오신 한분이 뚝방에서 낚시를...

잘정리된

마을과 저수지가 인상적이 였음...

주 포인트 뚝방...

깨끗한 환경 즐거운 낚시를 즐기실수가...

상층에서 아주 재미있을 정도의 조과가...

앉아만 있어도 즐거움이...

짧은 시간에 낚시 였지만 아주 즐거운 시간을 올림니다...

제가 저수지에 도착하여 셨터를 누르자 옆조사님이 인터넷에 올림니까...

예 저희 까페에 올림니다...

그럼 남산지도 작살 나겠군...

도대체 무슨 말씀인지...

함께 즐기고 함께 보호 하면 문제가 없을듯...

자세한 소식은...아래 클릭...

http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야메
바라만 봐도 약이 오름니다
딱백
시원한 그림 잘 보고갑니다.
제발 함께 즐기고 함께 보호하는 문화가 하루 빨리 정착되기를...
이쁜딸
함께 즐기고 보호 하면 문제야 없지만

꼭 그렇지만 안터라고요?

거의 대부분이  작살 나더이다 ~~~
무한도전
저두 사진 찍을때 조사님이 그런말씀을 하시더군여....이제 점차적으루 개선이 되니까 보호하면서 낚시할수
있을겁니다...
익산초짜
경치좋구 물도좋구~ 다보기 좋네요~^^ 수고하셧습니다 ㅋ ㅋ
ss1tray
보기좋은 모습입니다
여울
물색좋고 경치도 좋습니다.......
어몽
보기 좋습니다 ~~~
안출 하세요!!!
공심
함께 즐기고 보호하면 좋은데 아직 안되니 저수지 이름은 밝히지 않았으면 좋았을 텐데 ....
쉬는날 마다 이곳에서 낚시하는 한사람입니다 많이 좋아졌지만 아직은....
처룽이
저도 앞번 주말에 갔었는데 손바닥만한 녀석들까지 가져가더군요. 저수지 실명공개는 좀 더 신중 하심이....
구상나무
천연유료터? 멋집니다. 꼭 한번 가봐야 겠네요. 바닥낚시도 잘 되나요?
다안다박사
보기 좋습니다 근데 너무 멀어서리~~
잘보고갑니다
퉁가리
외대일침! 보기 좋습니다. 바닥낚시보단 장비가 간단한것 같은데 아닌가요 ?
에이스붕어
즐겁게 낚시하신 것 같아 너무 부럽습니다^^
허접내림
두분 정말 친해 보이시네요~^^ 잘 보고 갑니다.~
붕붕어사랑
잘보고갑니다너무부럽읍니다
초보나
멋진 조행기 잘 보고 갑니다. ^^ 즐낚하세요!!!!
대식
@한번 가보고싶은 곳이네요./.
떡순이
그림좋네요
붕붕어사랑
풍광이예술입니다가보고싶읍니다/
v이켠v
이저수지에 배스가 있는걸로 아는데^^ 잘보고 갑니다
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유