떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

울산 소류지 입니다.

무한도전 27 5,429
첫수입니다.여섯치 정도됩니다보기에두 아담한 곳입니다.상류가 조아 보입니다상류에서 대를 담가봅니다.
울산 시내에서 10분~15분 거리에 있는 아직은 조용한 소류지 입니다. 어종은 붕어 희나리 떡두 있습니다.

심심치 않게 손맛을 보여주는 곳 이었는데여  작년에 누가 이곳에 베스를 풀어 노았는지 없던 베스가 생겻습니다...;;

베스의 씨알을 보면 15센티가 주종인걸 보면 작년에 풀어 논듯합니다..;; 진짜 너무합니다..;;

6치전후의 붕어들이  손맛을 보여 주던 곳인데여 이제는 베스루 인하여 잔챙이는 사라져 버리고 보통 6치 이상으루

보이고 있습니다. 주 미끼는 글루텐이구여 생미끼는 베스뗌에 좀 피곤합니다. 현제 물이 약간 빠진 상태지만 비 온후에는

조황이 조금은 조아지리라 생각합니다. 포인트는 베스 영향인지 거의가 갓 낚시에 형성이 되구 있습니다. 수초쪽에 붙이면

무조건 손맛은 보고 있습니다. 마리수의 조황은 지금 현재 기대는 무리구여 조용하구 아담한 소류지 시내서 가까운 곳이니

부담없이 다니기 조은 곳입니다^^ 주변이 깨끗합니다~~~경관두 조쿠여~~~이런 자연을 살립시다~~

사진 줄이는거 첨해봐서 무지 헤메다가 어렵게 어설푸게 올렷습니다.. 담에는 잘올릴게여^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 무한도전  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무한도전
그림 줄이느라 수정 중입니다.;;;;
규은이
베스푼놈 참말로 한심하구나....근데 저 위치가 어디죠?ㅎㅎㅎ사알짝~기별 ㅋㅋ
익산초짜
이쁜 붕어 얼굴 보셧네요~~^^ ㅋ ㅋ
어몽
저수지 정말 이뿌네요...
잘 숨겨놓고 손맛 보세요 ^^*
퉁가리
이쁜붕어내요 고생하셨습니다 잘보고 갑니다.
무한도전
오늘은 잠시 구경을 가보니 8치급으로 몇수 잡아 놓구 계시네여
히라맨
위치 좀 알려주시면 감사하겟습니다 쪽지 부탁드립니다
kiss
아주 아담하네요^^;
문태완
저런 아담한곳에 배스를 풀어놓는 놈이 꼭있네요
그림잘봤슴니다
구상나무
아...배스를....진짜 못된사람이군요...적발시 벌금을 부과해야합니다.!!!
붕바라기
베스를 푸는 인간들 생각하며 사는지 의문스럽군요
메니아
베스를  풀다니.......참 너무하다는 생각이 듭니다........못이 아담하니 멋집니다........
다안다박사
이쁜 저수지에서 이쁜붕어 추카드립니다
허접내림
진짜 넘 하네요, 아무리 취미라고 하지만 고의적으로 풀어 놓았다면 정말 생각이 없는 x 이겠네요~잘 보고 갑니다~^^
두왕댁
저희 집에서 걸어서 10분... 저희 할아버지 산소가 있는 곳 입니다
이곳에 나만의 포인트 만들기위해 떡 옮겨 놓은 곳 입니다
하지만 이곳 이삼년후면 없어집니다
공단 들어 옵니다 ....
오늘도
없어진다니 서운하겠네요
전용터에 누군가가 배스를 풀다니......
정말 나쁜사람들이네요
만만한
위치가 어떻게 돼죠? 알려주시면 안돼는지요?
무한도전
쪽지 주세여.....
규은이
전번을 알아야 기별을하죠?ㅎㅎ
오서방
아담 이쁘네요..........^^
초보나
-_- 무개념의 인간들이..자신만 즐기면 된다는 생각에..쩝..
대식
@아담하니, 혼자만에 짬낚시도 좋을듯합니다..
강릉행기차
어떤 개념없는 녀석들이 배스를..., 참 문제긴 문젭니다. 외래어종...,
어수
거기 낚시 금지구역입니다 입구에표말있습니다 입구에 그 산소가 할아버지 산소입니까 낚시금지전 산소옆 공터에 주차도하고 했는뎅 ㅠ..ㅠ
떡순이
한번가고싶당요ㅋㅋㅋㅋㅋ
v이켠v
아담한 저수지 보기좋네요^^
물방울
잘보고갑니다
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유