떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

비소식에 붕어

대구옥포낚시 12 4,059
하늘이 구멍이났나 왜이리도 5월 비가 여름 장마철 비 만큼이나 오니
저수마다 만수위 새물시기 같지만  분명 새물시기는 아닙니다.

봄비는 낚시에 마치는 영향이 많은 편이나 이번비는 새물시기는 아닌 것 같습니다.
유입되는 물의 온도가 차가운편이며 저수지 수온을 내리는 영향을 미치고 있는 상황입니다.

이번비의 영향은 하루 이틀 지나고 나면 호조황을 보이는 곳도 많은 거라 예상해 봅니다. 

여름길목에 들어서는 이시기 비의 영향은 호조건입니다.
예전부터 5월 초순에는 계곡지 붕어들의 산란이  시기이며 아카시아 꽃피면
잉어 산란이 시작 되는 시기이지만 이때 소나무 꽃(송악) 가루가
날리면 낚시가 잘 안되는 때이기도 합니다.

비는 소나무 꽃(송악)가루 를 날려보내는 역할을 하여 뻘물과 혼합되어
수질의 요염도를 희석하는 영향을 주는 편이라

이번 비는 낚시에는 효자 역활을 할 것 같습니다. 
(참조하여 출조하시면어 좋은 조과 보장 받으세요)

대구옥포낚시 053) 614-7227      홈 www.okpofish.co.kr
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대구옥포낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
크!!! 기대가 엄청됩니다~ 계곡지의 산란 정말 좋죠 ㅋ
허접내림
잘 보고 갑니다
어몽
자리가 명당입니다 ^^*
안출 하세요~~~
울산붕어사랑
명당자리잡으신것 같네요
대박나겠네요
퉁가리
넘 좋아 보이네요 아 부러워라  ㅜ.ㅜ 언제가 물가에 안자보나 ㅋ
오서방
분위기 좋은데요.......^^
다안다박사
대물이 우글거릴거 같습니다~
초보나
자리는 명당인데..쓰레기등 부유물이 아쉽네요..
대식
@ㅎㅎ 요새 바닥낚시를 가끔하는데, 재미있는 낚시 같습니다..
남자의향기
잘보고갑니다
v이켠v
바닥낚시..매력있는 낚시죠 ㅎㅎ 포인트 좋아보입니다^^
상주황금곶감
잘보고 갑니다 ^^ 포인트가 넘 멋있네요
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유