떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 22 3,834
대동톨게이트....힘차게 출발합니다청도휴계소에 들러 커피한잔 마시고...딱이키에 맞춰준다고 무릅을 굽혔네요 ㅎ청도대구낚시에 들러 사장님께 포인트를 추천받았습니다딱이에게 열심히 설명중.....수족관에 4짜와5짜가 들어있네요. 20분을 들여다봤습니다 ㅎㅎ첫번째 찾아간 포인트......몇년만에 5대를 펴봅니다. 5짜를 보고나니 전투력 상승!저 멀리 knn님.현남이도 기대에 차있습니다 ^^;간이화장실도 있고....자리하기에 편안합니다밤이 되었습니다.아침입니다.........눈 감았다 떴더니....ㅋ새벽녘에는 많이 춥더군요월척을 넘는넘을 봤습니다큰넘만.....골라서 한장.
아침일찍 딱이차 한대로 떠납니다
대동톨게이트 지나서 미친듯이 달려갑니다......청도로.
청도휴계소에서 현남이와 도간이 합류.

물맑은 청도에 도착하니 기분이좋습니다
청도대구낚시점에 도착해서 수족관을 들여다보니.....5짜붕어가 들어있네요
20분동안 수족관에서 눈을 못땝니다 ㅎㅎ
소모품 구입후 사장님의 추천포인트로 이동.

몇자리 나오지않아 다른곳으로 옴깁니다.
소라보쪽으로.....자리잡고 좀있으니 knn님과 선배한분도착. 6명이서 주낚을 시작합니다ㅋ
수온이 많이 떨어져있었고 새벽엔 한기를 느끼정도로 추웠습니다
수초형성이 작년보다는 못하더군요. 6월달은 돼야 피크가 될것같네요

주낚에 골아떨어져 아침에 눈을뜨니.....철수하자고 하네요ㅎㅎㅎ
그래도 월척과 9치급을 상면했습니다
오랜만에 찾은 청도천......분위기 자체만으로도 행복했구요
동출하신 선후배님들 고생많이 하셨습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
행님,수고하셨네요,,ㅎㅎ

어제 저는 언양에서 일박, 조은공기와  좋은벗들과의

시간만 보내고 왔습니다, 조만간 같이 함 쪼르시죠,  동출하신

딱이님도 수고 많이 했습니다.
예붕
기대에 부풀어 힘차게 새벽녁에 출발하였는데

기대에 미치지 못 하였나 보네요.

수고 하였습니다.
문태완
아깝다 주낚만 아니었어면 대박 이었을 텐데
좋은곳 다녀오셨네요 감상 잘 했슴니다
항상 안출 하십시요
익산초짜
키야~ 두군거리는 손맛을 보셧네요~ ㅋ ㅋ ㅋ
무한도전
가고 싶은 곳입니다. 사진 보니 조만간 달려 갈거 같습니다. 잘보구갑니다^^
강붕어
딱이아우 한테 신신당부를 했는데 결국은 내 예상대로...ㅎㅎ
멋진곳에서 하루 쉴수있음이 행복함 아닐는지요.
수고 많았습니다.
체리쥬빌레
잘 보고 갑니다. 손맛좋았겠네요.
딱이
이유없는 2박3일
이유없이 주낚시 2박3일
이유없이  덥다고 삼각 빠스만 입고 돌아다닌 도간이 ㅋㅋㅋ
전부 수고했습니다
다안다박사
대물 추카드립니다~
초보나
멋진 조행기 잘 보고 갑니다.^^
허접내림
잘 보고 갑니다~^^
나이스가이
좋은곳에서 좋은님들과 좋은시간 보내셨네요..
월척 손맛 ㅊㅋ드립니다
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요..
어몽
조행기 잘보고 갑니다..
즐거운 출조길 되시고 안전운전하세요~~~
7곱칸장대
잘보고갑니당... 어몽늼 연락 한번 주세효
hera미안해
귀한 토종붕어!  구경잘하고갑니다,  주낚이문제 ㅋㅋㅋ
깊은수심
즐감 했습니다.
붕어세상
손맛 축하드립니다 저희들은 추위에 달빛에 주낚에 취해
붕애들과 놀다왔습니다 ㅎㅎㅎ
남자의향기
사진잘보고갑니다
오늘도
열심히 주낚하셨네요  ㅎㅎ
터프한붕어
축하드려요
상주황금곶감
대물 축하드려요 ㅋㅋ 난 왜 대물을 한번도 못잡아 봤을까요 ㅠㅠ
유유푸우
선배님~~황소개구리~찾았습니다~^^
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유