떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

발랑지 수염때거리 쏟아집니다.

발랑맨 33 7,562
상류에서 조용하게 즐기시는 부둔  . . .
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 발랑맨  실버
90 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ss1tray
오메굿입니다
주종식
완존 손맞 대박이었겠네요^^*
화난붕어
와 정말 대단하십니다.대박이네요. 부럽습니다.
헛탕!!
와~우 너무 너무 부렇습니다 대박 축하 합니다~
백효열
와 대박이네요.... 팔에 엘보 오겠는데요...
초보나
아는 지인은 발랑지 가셔서 잉어걸어서 15척만 뿌러뜨려 먹고 왓네요. 떡붕어는 보기 힘들고 현제 짜장, 향어 잉어만 보더군요
오서방
발랑지.......버린거 아닌지......붕어는 어디갔나요.....
쌈짱
부러집니다. 그런곳은 가급 피해야죠^^
어몽
손맛은 제대로 보신듯 하네요 ^^*
건강 챙기세요 ~~~
익산초짜
와아~ 빨 갠찮으신지;;ㅋ ㅋ
여울
이게 뭡니까!!!  헐~    대박이다..
hera미안해
워매워매  무서운  잉어형아다~~~~피하세요
울산붕어사랑
대박이네요
손맛축하드립니다.
바카스짱
대단하시네요
터프한붕어
워 ~  대박!
난을치다
초리대 수십번은 물에 넣었다뺐다 하셨겠네요 부럽습니다 ~~
강릉행기차
그물로 잡았어요 ㅎㅎ 손목좀 시리겠네요.
kiss
허걱~저게 다 머다요!
다안다박사
초대박 추카드립니다~~
얼씨구
부럽싸와요.....
축하드립니다.
오늘도
와~~
팔 괜찮습니까?  ^^*
허접내림
대단합니다~전부 잉어 인가요? 잘보고 갑니다~^^
게판
정말 대단하십니다.
마법의찌
헉  대박이네요
상주황금곶감
정막 헉!! 소리 나오네요 부럽습니다
판초
향어 ,잉어 대단합니다,
일조
대박!!!!!!!!
밤붕어
대단한 손맛입니다
잘보았읍니다
유유푸우
붕어가 저만치면 완전좋켔다~^^
축하드립니다~^^
팬돌이
함 가야겠네요..
구상나무
와우~ 유료터인감요?ㅎㅎ
하고짚이
도저히 이해가 안감~~진짜 대박^^*
저수지킬러
어마어마허네요
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유