떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 16 4,128
맹탕에서도 입질이 잘 들어오더군요저의 자립니다대박자리.....ㅎ 건너편 수몰나무 자리에는 한낯에도 덩치급들이 많이놀더군요처음 뵌 분들도 한방울이면 친구가 됄수도있지요......ㅎㅎㅎ둠벙같아 보이지만 수롭니다3간정도의 조괍니다. 다른분들의 살림망엔 더 많았다는거........ 전 한방울하고 취침하는바람에.....ㅋ
주말에 입곡지아니면 유리지로 갈려고 무작정나섰다가.......가는도중에 마음이변하여
좋아하는 선배님이 들어 가 있는 한림으로 발길을돌렸습니다

모정 반달둠벙 쪽에는 (경붕사 회원님들께서 청소모임)을 하고계시네요....... 참석은못했지만
저역시 낚시인의 한사람으로서 이자리를 빌어 감사의 말씀을드립니다.
어느까페. 어느사이트를 떠나서 좋은모습은 서로 칭찬하고 격려할줄아는 그런마음을 가졌으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.

도착 하자마자 반가운마음에 술자리가 이어집니다..........! 쭈~~~욱 .......또....쭈~~욱
눈뜨니 차안에서 이른아침을 맞이합니다........이런!

바쁘게 내려가서 낚시를 집중 해 봅니다.
다행히 3시간정도에 손맛도보고 따가운 햇살을받으며 철수했습니다
밤을새우신 분들의 살림망엔 더 큰붕어들이 더 많이 들어있네요........ㅎ

전날엔 완전 대박조황 였다는데....... 도착한날은 물이많이빠져(30센티 정도) 서
좋은편이 아니였습니다
많은비가 오고수위가 올라가면 조황이 살아날걸로 보입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

네발통
수고많이 하셧습니다 형님~~
다안다박사
잘보구갑니다
예붕
수고 하였습니다.
이슬이에 젖어도 손맛은 보시고...
네발통
구포다리입니다  .선배님도 손맛 보신걸로 ~ ㅎㅎ
수고 하셧습니다 예붕선베님 ~
터프한붕어
잘보고가요 ㅎㅎ
동화신
수고 하셨읍니다.잘 보고 갑니다.
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생많으셨어요 ^^
문태완
수로풍경과 붕어 모두 참좋네요
좋은그림 잘보고감니다
즐낚하십시요
나병렬
손맛,찌맛,술맛  다 보셨네요, 주위분들의 물가사랑 모습에

저도 찬사의 한표를 보냅니다.

행님,요새 산남지 대박이라 하네예~~

수고 햇심니더,~~
익산초짜
엄청좋은소류지네요~~ㅋ
소벌도리
사진으로 봐서는 조그마한 소류지 같은데 많이 잡았네요
잘 보고 갑니다
쌈짱
분위기 최상급 이네요.
deukgi
좋습니다...........잘보고 갑니다.
영감
역시 대단하십니다.
저수지킬러
멋지십니다
아랑천
멋집니다
Hot
장미별장.
딱이 12
Hot
강마을낚시.
강마을낚시 5
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 14
Hot
가을잎새
딱이 4
Hot
11월이라
딱이 4
Hot
강마을낚시
강마을낚시 4
Hot
강마을 낚시
밀양떡붕어 5
Hot
함안 소류지
딱이 14
Hot
수영강 나들이
문태완 19
Hot
소류지
딱이 14
Hot
동무랑
딱이 17
Hot
조우회 월례회
문태완 9
Hot
합천호 대병권조황
트리플도인 16
Now
망태의 물가사랑.
고주망태 16
Hot
일요일 나들이
문태완 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유