떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.(가을붕어)

고주망태 15 4,769
10여분만에 첫수.두번째......세번째.....잉순이...몸맛봤습다ㅎㅎ2.5칸 2.9칸 두대로 낚수했습니다 수심은 짧은대 찌까지 60.  긴대는 70cm.오랜세월 붕세회원인 정훈이.....2년만에 만났습니다병렬이도 같이왔네요짬낚시오시는분들이 많이있습니다부부낚시인도 있구요.병렬이도 잠시 낚시대담궜다가 잉어몸맛을 봤구요저의 짬낚시조괍니다.사진찍고난뒤에 철수할때쯤 월척한수추가.
10시30분부터 15시30분까지 짬낚시 하고왔습니다
오후에 병렬이와 정훈이가 얼굴보러 찾아와서 낚수접고....이슬이 잡으러갔습니다 ㅎ

잠시동안의 낚시에도 얼마던지 손맛을 볼수있는곳인데.....쓰레기를 버리고가는 분들이 많더군요
제발 쓰레기 좀 버리지마시고 가져가세요!!
버리고 가게돼면 조만간 또 낚시금지 시킬것갇아 우려됍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
쓰레기 하루이틀 문제도 아닌데,,,

내것만이라도 가져가시길 제발부탁드립니다.
딱이
수고 했습니다
병렬님도 있고 정훈님도 있고 ,
내는 없고 ,,

ㅋㅋ
춥다
예붕
바람불고 추운 날씨인데 따문 따문 입질이 들어오는것을 놓치지 않고 손맛 많이 보았네요.
오랜만에 병렬님, 정훈님 얼굴뵙게되어 반가웠습니다.
붕붕
헉헉 행님들,,,,살아계셨습니까?ㅎ
이렇게라도 뵈니 정말 반갑네예!!!!!ㅎㅎㅎ
낼 넘어가봐야겠습니다,, 도저히 손이 근질거려서 안되겠습니다 ㅎ
난장판
수고하셧습니다
저녁에 갇이 아구에 취기까지 ㅎ    많나서 반가웟습니다~
청전
손맛 몸맛 축하드립니다
조용동
사진으로 나마 오랫만에 얼굴보니 반갑네요.
근데 망태님 얼굴은 없넹 ㅋㅋㅋ
동화신
고생 하셨네요...
스칼렛
붕어 때깔이 정말 곱네요....!!
손맛 축하 드립니다.
바른
붕어가 깨끗하고 예쁘네요
떡밥먹는사람2
붕어가 참 깨끗하군요
정타
노지가본지가꽤  부럽네요
저수지킬러
축하드립니다
포항등대
부러워요
아랑천
잘보고갑니다
Hot
장미별장.
딱이 12
Hot
강마을낚시.
강마을낚시 5
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 14
Hot
가을잎새
딱이 4
Hot
11월이라
딱이 4
Hot
강마을낚시
강마을낚시 4
Hot
강마을 낚시
밀양떡붕어 5
Hot
함안 소류지
딱이 14
Hot
수영강 나들이
문태완 19
Hot
소류지
딱이 14
Hot
동무랑
딱이 17
Hot
조우회 월례회
문태완 9
Hot
합천호 대병권조황
트리플도인 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 16
Hot
일요일 나들이
문태완 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유