떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

강마을낚시.

강마을낚시 5 4,368
편성.추운데한컷한컷더. . ^^
안녕하세요 조사님들 추운날씨에도 출조를 가맹하셨어 감기나 안걸려 셨는지요 .
저는 강마을낚시 소속에 있는 하동희 특파원입니다. 이번출조를 경남밀양에 있는 수로권으로
소개를 하려합니다. 요즘 붕어 보기힘드시죠. 밀양에 있는 금동수로 라는데를 출조를 하였는데요.
날씨도 좋고 물색도좋아 수로에 대를 넣어봤습니다. 근데 이게 왠일 입질이 들어 오더라구요 사진
을보시면 알겠지만 여러 조사님들도 와계셨어. 춥지만 조사님들과 함께 하니 따듯한 밤낚시가 되었어요.
고기는 귀여운 붕어들. 그래도 손맛을 봤네요 . ㅎㅎ 조사님들 추우신데 건강조심하시고. 이런
포인트가 있다는소식을 드리고자. 이렇게 글을 올려봅니다. 강마을 낚시 특파원 하동희조사였습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강마을낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정타
소식감사합니다
저수지킬러
좋은정보감사합니다
물방울
잘보았습니다 추운데고생많아요
아랑천
잘보고갑니다
아리가또
ㅋㅋ
Hot
장미별장.
딱이 12
Now
강마을낚시.
강마을낚시 5
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 14
Hot
가을잎새
딱이 4
Hot
11월이라
딱이 4
Hot
강마을낚시
강마을낚시 4
Hot
강마을 낚시
밀양떡붕어 5
Hot
함안 소류지
딱이 14
Hot
수영강 나들이
문태완 19
Hot
소류지
딱이 14
Hot
동무랑
딱이 17
Hot
조우회 월례회
문태완 9
Hot
합천호 대병권조황
트리플도인 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 16
Hot
일요일 나들이
문태완 25
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유