떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

낚시터 주변에도 가을이...

낚시천재 21 2,413

지난주에 이어 한번 더 예쁜 모습을 올림니다...

분명 낚시 하러 왔는데 주변이 넘 예뻐서... 

밀양 방동지 옆 농원에서...아무래도 신철호씨는 낚시도다 사진을 해야...

정말 예쁘죠...

꽃이 있으니 벌이...

이번에는 서가정으로...

배수가 많이 되었네요...

그래도 예쁜 떡붕어 얼굴은 보고...

이번에는 행정지에...

저수지 주변에도 휴게 시설이...

씨알도 좋고 마릿수도 많았답니다...갑자기 날씨가 추워 졌네요,,,

이번주에도 좋은 소식을 기다리며...

상세 소식...

http://cafe.daum.net/care.daum.net/

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어머라고
정말 눈이 즐거운 낚시 다녀오셨네요. 덕분에 잠깐이나마 저도 눈이 호강했네요.^^
바람과붕어
정보 감사합니다
다안다박사
잘보고갑니다
날마다초보
눈요기 잘했습니다 감사해요
딸기밭주인장
사진이지만구경잘했심더
함가보고시퍼요
익산초짜
씨알도좋네요~ 잘보고갑니다^^
여울
낚시하기 좋은 계절 입니다.
구경 잘하고 갑니다.......
게판
정말 아름다운곳에서 낚시하고 오셨네요
부럽습니다.
더원
가례지 근처에 있는 서가정지 가장 아름다운 저수지입니다
허접내림
이런 곳도 있네요~ㅎㅎ 정말 좋네요~^^
초연
방동지는 낚시금지입니다. 간혹 순찰경찰차에 걸리면 빼도박도 못합니다.
밤낚시하다 적발되어 벌금 물은 사람도 있어요.  낚시금지해놓으니 방동지 정말 깨끗하더군요.
마을분이 단속한다는 소리에 바로 좌도 접었어요.
웅굴리
그림같은 화보 잘보고 갑니다
감사합니다
꽝꽝꽝
아름다운 사진 감사드립니다.~~~잘보고 감니다
초보나
잘보고 갑니다. 고생하셨습니다.
용프로
정말 이쁜사진감사합니다.
문태완
정말 그림같은 그림이네요
갈 여건은 안되지만 바로 달려가고픈 곳들입니다
좋은 구경했슴니다 안출하세요
월척이뭔가요
잘보고 갑니다.
전쟁속의잡초
길에핀 들꽃과 이쁜 소류지에서 눈맛 손맛 즐거운 낚시하셨네요.
박성태
사진 잘 보구 갑니다. 가을이라 꽃사진들이 많이 올라오네요.
감탄흔들이
이쁜 사진보고 갑니다 ᆢ부럽음니다
저수지킬러
사진이아름답네요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
3시간여의 짧은 동출
안면대물낚시 24
Hot
꼬부기의 낚여행
피묻은거북이 23
Hot
가을의향기
무불경 11
Hot
물가사랑 지란지교
고주망태 18
Hot
한수했습니다.
천하태평 34
Hot
생림 소류지에서...
낚시천재 19
Hot
늘 가던그곳
문태완 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유