떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

꼬부기의 낚여행

피묻은거북이 23 6,537
오랫만에 올리는 조행기네요..다들 잘 지내셨는지요..?내용없는 조행기라 대충 봐주세요~^^passpasspasspass4짜에 육박하는 덩어리...왜죽었는지 궁금합니다..pass윗지방에선 이시기에 볼수없는....몇년전 양포수로에서 비슷한 크기의블루길은 잡아보긴했으나 이건 정말...어마어마하네요..재충제어보니27정도나옵니다.^^이곳은 딴곳,,,울큰형님..passpasspasspass제자리..하루조과...아니 한명의 조과.. 전밤새 자서.^^pass고놈 잘생겼네..여기는 다음날 짬낚시..passpasspass낮엔 아직 더운거같기도하고...pass혼자댕길때 라디오도 구입해보고..이제 시즌 마지막이네요.. 남은시즌 즐낚하시고 대물상면하세요~
안녕하세요..꼬부기 오랫만에 인사올립니다..
여기 터줏대감 망태님 잘지내셨는지요? (한번도 뵌적없지만 그냥 옆집 행님같아서요..^^)
글재주가 없어 그냥 그림으로 인사올리겠습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 피묻은거북이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
오~~ 포인트가 정말 예술이네요~ ㅎ
다안다박사
손맛 축하드립니다
초보나
사진만으로도 무엇이 어떻다는건지 감이 옵니다. 잘 보고 갑니다.
딸기밭주인장
주변에 자원이 풍부합니다.동네분 만드신 배 한번타고 잡내요.
손맛 보심을 축하 드립니다.
백승한
낚시대와 붕어를보니 마음이많이 설래이내요  어복축만하시길
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
어머라고
좋은 구경하고 갑니다.^^*
고주망태
꼬부기님 오랜만입니다~~~~~ㅎ
손맛 찐하게보셨네요 축하 드립니다

요즘 저는.....위수구역에서 늘 놀고있어요 ^^;
손맛은 출조할때마다 항상 보고오는데......사진을 많이올려놔서
같은그림 또올릴려니 그렇고해서
걍 놀다가 방생하고 옵니다

둠벙낚시 생각나시면 전화 한번주세요
날 잡아서 동출 가능합니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
울산붕어사랑
포인트는 좋아보이네요
잘보고 갑니다.
전쟁속의잡초
잘보고갑니다,,날씨가 그쪽엔 덥나요^^??
산노을
잘보고갑니다. ^&^
배째
잘보고 갑니다...
1등붕어
잘보구감니다....
콜붕어
물만보아도조은거같네요 ^^* 잘보구갑니다
수심짱
구경잘~하고갑니다,
온달
물낚시 시즌이네여
조행기 감사요~~`
말방구
작년에 올리신거네요 ㅠㅠ 잘보고 갑니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
작은도끼
잘 보고 갑니다.
저수지킬러
구경잘했습니다
포항등대
잘보고갑니다
아랑천
멋집니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
3시간여의 짧은 동출
안면대물낚시 24
Now
꼬부기의 낚여행
피묻은거북이 23
Hot
가을의향기
무불경 11
Hot
물가사랑 지란지교
고주망태 18
Hot
한수했습니다.
천하태평 34
Hot
생림 소류지에서...
낚시천재 19
Hot
늘 가던그곳
문태완 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유