떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 (지란지교)

난장판 19 3,884
여기까지는 토요일 포이트입니다...이요일 포이트 ㅋ        7098님 장비일요일 저에자리7098님~
지난 토요일과 일요일 가까운 수로에서 오랫만에 7098님을 만나 이바구하다왓어요~
괴기는 월척입니다.....
입질은 지렁이에 왓다입니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱대라  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
사진 잘 보고 갑니다. ^^ 고생하셨어요.
다안다박사
잘보구갑니다
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
조행기 보니 자꾸 물가로 가고 싶네요...
동화신
수고 많으셨네요....
수심짱
구경 잘~하고갑니다.
게판
잘 보고갑니다
올도꽝
오데로  들어가는지  쫌  갈키  주이소 나는  맨 날  꽝 임데이
깜찍입질
고생했습니다 ~
쌈짱
바닦장비도 만만치 않네요.^^ 잘보고갑니다.
소벌도리
잘 보고 갑니다
한방부르스
우리집 앞이네요나는 건너쪽에서  하고있었는데 조황 많이 올려주세요
수고많았읍니다
익산초짜
ㅋㅋ 아주좋으네요~~ㅋ
작은도끼
월척 축하드려요 어이구 손맛 쩝 ㅋ ㅑ~~~~~
홍프로
잘봤습니당~
허리케인69
떡순이 배가 점점 만삭이 되는군요^^
좋은 정보 감사합니다^^
바다싸나이
요기가 어디죠? 김해공항쪽은 아니죠? 호포쪽인가요?
저수지킬러
잘보고가요
포항등대
잘보았어요
아랑천
멋집니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
3시간여의 짧은 동출
안면대물낚시 24
Hot
꼬부기의 낚여행
피묻은거북이 23
Hot
가을의향기
무불경 11
Hot
물가사랑 지란지교
고주망태 18
Hot
한수했습니다.
천하태평 34
Hot
생림 소류지에서...
낚시천재 19
Hot
늘 가던그곳
문태완 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유