떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

오짜 구경하세요

딱이 28 2,953
잠시 짬낚시에 올라온 5짜 붕어 입니다
감상하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

만땅
드디어,,,,
딱이님 축하합니다.
89년 역사가 이제부터 시작인 것 같습니다.
그 끝이 어디쯤일지 지켜보며 기다립니다.

좀 더 자세하고 친절한 조행기였으면 얼마나 좋을까 고 생각키웁니다.
고맙습니다.
익산초짜
괴물고기네요;;;;
청전
이상하게 생겼네요~~괴물
손맛이~후~덜덜
번개늪
축하합니다 사진보니 겨울철 훌치기 생각나네요^^
고 영
허거덕.............오짜는 커녕 사짜라도 봤으면......
고주망태
참......군침이 저절로 넘어가네요 ㅎㅎㅎ

창녕 무솔지.....분위기네
다음주말에 얼굴보러갈께~~~
딱이
네 행님
만땅
망태 님.
다음 주말이 언젭니꺼, , ,
동화신
와~~~손맛 축하 드립니다...
소벌도리
지끔까지 38이 최고 였는데
5짜라니 정말 !!!!
구경 잘하고 갑니다
kiss
말로만 듯던 5짜 ~~~
부럽습니다
산노을
잘봤습니다.
별명이없슴
흐미...참..조아조아...보기만 혀도 조아조아??수고했심더!!!!!!!!!!!!
지게
잘보고갑니다
kiss
5짜라.. 후덜덜 ^^
떡밥먹는사람2
꿈의5짜 이군요
이다텐
붕어 5짜... 괴물 수준인듯 합니다.
조경민
붕어가참 귀해보입니다 ㅎ
성실남
정말 추카 드립니다 ..  일생에 한번 기회가 될까요..
이상배
대호 행님 아닙니까??
조현일
워~ 오짜 정말 크네요
정타
나는 언제쯤에나
난프리
우와,...축하드립니다. 저것이 오짜란 말이군요.. 난 언제쭘.. 후
나이스81
축하합니다
저수지킬러
크네요ㅋ축하합니다
포항등대
나도언젠가
물방울
괴....괴.....괴물  감축드립니다
아랑천
멋집니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
3시간여의 짧은 동출
안면대물낚시 24
Hot
꼬부기의 낚여행
피묻은거북이 23
Hot
가을의향기
무불경 11
Hot
물가사랑 지란지교
고주망태 18
Hot
한수했습니다.
천하태평 34
Hot
생림 소류지에서...
낚시천재 19
Hot
늘 가던그곳
문태완 28
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유