떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(손맛봤습니다)

고주망태 21 3,378
물색이 흐립니다수초앞에 붕어들이 가끔 뒤집네요수심이 찌길이까지 합쳐40cm. 36대로 찔러봅니다우측. 모정수로쪽.....첫번째붕어.오늘 오후짬낚시 조과.모두....고향앞으로!철수하며 제방위에서 몇장 담아봤습니다한림은 참 좋은포인트가 많네요제방위에 주차여건도 좋네요
한림에 도착하여 오늘 낚시자리를 찾아보지만.....활터와 아파트앞 화포천 주변에는
많은 낚시꾼들이 자리하고 있네요.
다른곳을 둘러보다가 오서다리 지나서 모정수로쪽으로 내려가다가
금곡마을앞에 자리를잡습니다. 시간이....11시30분.

수심은 찌까지40~~50정도. 수심이 낯아서 긴대(3.6칸)로 시작합니다
라면하나 끓여먹고.....두시간정도 입질이없네요
15시경 물이 조금불어나면서 입질이 시작됍니다
씨알은 7치에서 9치사이. 월척은 한마리지만....손맛은 실컷봤습니다

해질무렵에 잡은붕어 모두 방생한후 한봉다리 청소하고.....나도 고향앞으로......!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
고생했습니다
봄 산란철에도 여기 아주좋던데요 덩어리들이 이곳에서 산란을 거의하는것같습니다
손맛 보신것 축하드립니다~~
나병렬
부럽슴다.
환태자
붕어들이 아주 이쁘네요
손맛 보신거 축하드립니다.^^
강산
네~즐감하고 갑니다.~~~
강붕어
동출할땐 " 꽝 " 포인트.
혼자서 재미 다보고....ㅎㅎ
화보 감사합니다.
바람과붕어
짬낚시에 이정도조과면 대박이네요
예붕
수고 하셨네요.
짬 낚시에 많은 손맛을 보셨군요.
원피스
잘보고 갑니다...
조용동
누구는 밤새 고생만 하고 왔는데
한림붕어는 망태님을 알아 보나 봅니다.ㅋㅋㅋ
아~~~ 손 맛이 그립다.
windy
와우! 짬낚시에 괜찬은 조과에 씨알도 괜찬네요!
미끼는 어떤걸로 하셨나요?
저도 함 해보고 싶네요~
아모스
요즈음 붕어 얼굴보기도 힘이더는데...
괴기구경 잘하고 갑니다
1742번 차가 우째 새차 가 되었네ㅎ
태양이
질보고 갑니다~
쌈짱
좋은 포인트 잘보고갑니다.
입조사
나도:::::::::
매일월척
저두요
용잉이
나둥요
북풍
잘 보고 갑니다
개똥이
잘보고갑니다..(__)
까꿍아빠
잘보고갑니다  감기조심하세요
익산초짜
음?떡붕어도 있는거같은데요?
청한淸閑
잘 봤습니다..^^
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유