떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

분위기는 좋았는데

문태완 17 2,824
낚시흔적은을남기고 갔네요내자리참붕어를 물고나온 잉붕어손맛본 직장동료놓아주니힘없이 가네요
토욜 오후 일행들과 가본 저수지엔 만수위다
그래도 모두 부지런히 자리하고
나도 전 펼치니 그림좋고 날씨 좋은데 물이좀 차갑다
피리와 참붕어가많은곳인데 귀찮게 덤비지않아 좋다
22 26 30 32 36 펼치고 옥수수를 끼워놓고 조금있으니 맨 왼쪽 22대가 살살 움직인다
피리인가 하고 챔질하니 23센티 그래도 붕어를 보니 반갑다
첫수후 기대를하며 밤새 쪼아 봤지만 분위기만 좋았네요
아침에 맞은편에 앉은 일행이 참붕어미끼에 한수 올렸다는 연락을 받고
가보니 색깔이 좀이상하다 자세히보니 잉붕어다
좀 아쉽긴하지만 손맛본걸로 만족후 방생하고 주위정리후 철수

즐긴후 흔적을 남기지않는 낚시인이됩시다
그래도 이곳은 마을주민들이 쓰레기를 한곳에모아주면 치운다 함니다
버리고 가는 쓰레기 때문에 마을 주민들이 저수지물을 다빼버리는 일들이 여기저기 생겨나고 있슴니다
오죽하면 이럴까 생각되지만 낚시인모두가만든자업자득임니다
하긴 내가 마을사람이라도무지막지한 쓰레기를 보면 물을 빼버리겠슴니다
안타까운일임니다
이러다 우리가다니는 저수지 모두가 없어지지 않을까
하는 걱정이생김니다
마을에서 낚시금지 팻말을 세운곳도 최근에 늘었슴니다
우리가 즐기는공간 우리가 잘보존해야 되지않을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
자신이낚시한자리 쓰래기만이라도 제발 수거좀하세요
쌈짱
낚시인들의 의식이 중요합니다. 흔적을 남기고 가지 말아주세요....
붕어세상
고생하셨습니다 쓰레기문제 하루이틀문제가 아니네요 참 안타깝습니다
rhythm
낚시하러 다니다 보면 정말이지 개념없는 사람들 너무나 많습니다. 자기 쓰레기만은 꼭 가지고 갑시다~~
김창수
잘보았습니다...이 쓰레기 처리할수 있는 방법은 자기것만 가지구 나옴되는데...쩝 안타깝네요
원피스
잘보고 갑니다....
노라조
아니다녀 가신듯 다녀 가심이 진정한 낚시인 이겠죠
입조사
"""""""""""""""
여울
쓰레기는 가져옵시다.
수고하셨습니다.
매일월척
잘보구갑니다
용잉이
^^
아모스
잘보고갑니다
싸이트에 올라오면 그장소는
다음에 쓰레기로 몸살납니다
저는 요즈음 사진도 안찍는답니다
북풍
잘보고 갑니다~
오호라
잘보구 가용
익산초짜
이야 월척손맛!! 그리고 놓아주시는 미덕!! 멋지십니다!
우르르쾅쾅
진정한 낚시인의 모습 잘 보았습니다.
고추가루
즐겁게 보고갑니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유