떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이 아니다(두곡지)

민물찌 20 4,197
두곡지 전경입니다 역시 물이 많이 빠지고있습니다상류쪽으로 들어가봅니다물빠지면 들어가는 산밑 포인트 씁새님이 들어갑니다저수지가 댐 처럼 높습니다상류쪽으로 3명이 자리를합니다밤 낚시꾼님도 오랫만에 함께했습니다저녁준비를합니다맛있게 요리를 선보입니다 낚시의 절반은 먹는재미입니다 ㅎㅎ아침에 가을비가 내립니다다시 철수를합니다가을 풍경의 대표적인 감이 빨갛게 익어가고있습니다
감기몸살로 일주일을 앓아 누웠다 몸 감기에 몸살까지 오니 만사가 귀찮고
나른한 일주일을 보냈다
금요일 월향심이와 같이 밀양 청도면의 두곡지로 한번 나가보자는 제의를받고
둘이만 토요일에 나가기로했지만 토요일 출발시간이 가까워오니 여러명이 함께 간다고 연락이 온다
먼저 출발한 팀들과 밀양 톨게이트부근에서 만나 두곡지로 들어가니
배수가 계속되고있다
지난주에도 배수가 되고있었다고한다
2년전에 재미를 본곳이라 월향심은 그때의 추억을 못잊어 몇번이고 다시 한번 가자고한것같다
각자 자리를 정하고 모두 장비를 펴는 시간
난 떡밥낚시 1대와 해가 지면 제방쪽으로 새우채비 2대 이렇게 간단하게 오늘은 낚시를해야겠다
아직 컨디션이 안좋으니까 ㅎㅎ
밤낚시꾼님도 오랫만에 씁새님과 함께왔다
예전보다 얼굴은 좋아보인다 ㅎㅎ

저녁식사를 맞치고 모두 새우를 분배하고 각자 자리로 이동 낚시를 시작하니
바람이 계속불어댄다
해가 떨어져도 바람이 계속부는것이 내가 제일 정면으로 바람을 받는것같다
떡밥채비에는 넣으면 입질이 들어온다
모통 5치에서 좀 큰것은 7치까지는 나온다 ㅎㅎ
새우채비는 꿈쩍을 안한다

11시까지 10여마리의 붕어를 낚고 야식을 먹을려고 준비하는데 비가 내린다
파라솔밑에서 야식을먹고 비 내리는 가운데 30분정도를 낚시를 더 하다
차속에서 곤한 잠을 청했다
아침까지 내리는 비는 그칠줄을 모른다
새우낚시에는 별 소득이없고 떡밥낚시를한 사람들은 몇마리의 붕어얼굴은 봤다
다시 내년을 기약하며 계속해서 내리는 빗속을 달려 부산쪽으로 고개를 넘는다

모두 수고하셨습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
수고하셨읍니다
나병렬
낙수가 될리가없징,제방에 물잠그려올라가서
 오히려 물을더 틀고왔으이 낙수가 될리가있나,(푸~~하하핰ㅋ)
 동기행님,좀 단디하이소~~
 여하튼 고생했슴다,밤낚시꾼님도 반갑습니다.
 날이마이 찹니다,방한복준비하시고 안출하세요.
용잉이
물이 많이 빠져잇네요
원피스
잘보고 갑니다...
내림초보
두곡지는 어디있는 곳인지요?
알려주시면 고맙겠습니다.
용잉이
미투
마르샤
두곡지..마치 찬영쪽에있는 배스탕같네요,,
용잉이
우~~~
해미
사진이 참 좋습니다 가을분위기가 나는것같습니다
아모스
잘보고갑니다
홍반장
땜인줄알았슴다.
정중동
등짐지고 경사면 등산에 뻘구덩이에  푹푹 빠져가면서.......

아마 회사에서 일 저렇게 시키면 죽일라 칼겁니다~~ㅋㅋㅋ
까꿍아빠
어복충만하세요
jay
구경 잘~하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익산초짜
정말 이쁘네요 물이 차면은 수심 장난아니겠네요!! ㅋ ㅋ
내림꾼배스꾼
물이 많이 빠졌군요 ㅋㅋ
오이도
경치가아름답씀니닿ㅎㅎㅎ
신탄
사진보니 무섭네여 저수지 덜덜
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다.
청한淸閑
잘 보고 갑니다..  ^^
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유