떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

외래어종만보고왔네요

문태완 23 2,607
감이다 익어가네요봉곡지전경명당포인트인데 장대가 짧아 못던지고비온후에 붙어봐야지( 산란철 되는자리)산남지전경후배자작 미끼받침 뚜껑까지 잘만들었슴니다산남지 내왼쪽내앉은자리
아침에 휴게소에서 후배부부랑 만나 아침해결하고수로랑 산남지 봉곡지  둘러보았슴니다
전체적인물색은 좋았으나 블루길과 배스 만 낚다왔네요
산남지에서는 블루길활성도가 낮아 지렁이도 써보았으나
붕어 얼굴은 못보고 왔슴니다
옛날 이곳들은모두 밥알로도 붕어를 잡아내던곳들인데
이젠 외래어종들이 우열에 있는것같슴니다
1000원짜리 "ㅅ" 떡밥으로도 많은붕어를 낚아내던 시절이 얼마안된것
같은데 이젠 비싸고 좋은수많은떡밥들을 써도붕어보기가 점점 어려워지네요
괜히 외래어종들이 없던 그때가 그립네요
이젠 그시절이 오지는 않겠지요
 이곳들을둘러보니 그때가  생각납니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여울
그림 잘보고갑니다......
헤라♡사랑
정말 그때가 그립습니다. 외래종도 문제지만 낚시로 하는 어부들이 있어서 붕어들 보기가  더 힘든듯합니다. ^^
바람과붕어
정말 그립습니다
나병렬
수고하셨습니다.
고 영
진짜진짜 그립습니다.수고하셨습니다.
원피스
잘보고 갑니다....
강태산
경치는 뭐 쵝옵니다...부럽슴다...
오호라
ㅇㅇ
헛방
공감이 갑니다. 봄 산란철에 도전하심이.....
소벌도리
잡은 외래어종은 어떻게?
문태완
저는 바로 처형함니다
정중동
정말이지 외래종을 없애는 특단의 조치가 있어야 합니다

보리 밥탱이만 넣어도 손바닥만한 붕어가 나오던 어린시절이 그리워 집니다
문태완
특단의 조치 라 , 저도 같은생각임니다
진짜 보리밥알로도 많은 붕어가 잡혔었지요
그땐 붕어가 너무많아 늘 잔챙이에 시달렸지요
게판
붕어 얼굴보기가 점점 힘들어지네요
외래어종..........
매일월척
익산초짜
분위기 좋네요!! 으흐흐!! 저도 낚시대 드리우고싶어지는데요?ㅋ ㅋ
체리쥬빌레
외래어종.. 몸에 좋다는 소문이 팍팍 돌아야 할텐데..ㅠㅠ
내림꾼배스꾼
전직 배스 꾼으로서.... 내림하다 배스 만나는건 진짜 손맛 캐죽음인데 ㅋ;;;
신탄
배식이나 블식이는 다 잡아 죽여야 하는디 ㅠ
우르르쾅쾅
붕어가 살 곳이 많아야 되는데..
베스가 너무 많아서.. 안타깝네요.
쁘래따뽀르때
먼가 나올꺼같은 분위기인데  아쉽네요
짱둥
베스야 물러가거라!!!
고추가루
베스가 너무많아서 안타깝네요.
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유