떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

어디로 갈까?

딱이 27 3,528
오늘은 31,33,35,37로 들이되어봅니다강붕어님 그리고....... 옆에는 기억이 잘안납니다 죄송현욱이 입니다 이번에 채어@@ 낚시대 내루고 중앙에 있는 아가씨는 키가 얼마일까요 ㅋ36~37cm의 키를 자랑합니다
오늘은  한림 모정으로 들어 갑니다
안개가 장난이 아닙니다
아침6시30분 첫 입질에 9치급으로  시작
연속입질 36cm 그리고  8치  7치급으로 몇수하고
돌아 왔습니다
내일부터는 많이 춥다고 합니다
방한장비준비하시고 늘 안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여울
난 오늘 꽝
손맛보심 축하드립니다...........
예붕
수고 하셨네요.
큰 손맛을 보셨군요.
유유푸우
행님~^^정말오렌만에 나가닌까 기뻣어요~^^
36대 연습쫌해야긋네요~ㅠㅠ 오렌만에하닌까 영 못하긋네~^^
수고햐셨구요~얼굴봐서 좋았습니다~^^감기조심하시구요~
바람과붕어
수고하셨읍니다
게판
추운날씨에 정말 수고많이 하셨읍니다
원피스
가방이 붕어 계측자ㅎ 좋아요~ㅎ
민물찌
고생했습니다 난 언제한번 나가보나 ㅎㅎ
김창수
고생하셧습니다...
해롱붕어
붕어얼굴 본지가 하도 오래돼서.....
딱이님 덕분에 눈이 호강 합니다.

가을붕어가 멋집니다.
납회는 언제 합니까?
고주망태
고생했다. 들어오는것보고 먼저철수했는데...
손맛봤구나 ㅎ

푸우야! ㅎㅎㅎ
다음에는 일찍온나.
유유푸우
내~~꼭일찍달려가겠습니다~^^
강붕어
아침에 들어갔드니 무슨 안개가 앞이 않보일정도....
1시반까지 꽝 하고 철수,
반가웠습니다.
매일월척
정중동
모정수로가 터졌나 봅니다 손맛축하합니다
헛탕!!
월이 축하합니다~~~
대식
@저런놈 한번 걸면 손맛이 장난이 아닐텐데,,,부럽습니다..
익산초짜
캬아!! 월척손맛 좋으셨겠네요!! ㅋ ㅋ 왕부럽다...ㅋ
mecca
앨범이 참특이하네요^^ 잘보았습니다
오이도
잘보나갑니다~~~~~
내림꾼배스꾼
추운 날씨에 고생하셨습니다. ㅋㅋ
초딩낚시
캬~~ 추카추카
신탄
축하해요
용잉
축하드려ㅑ요 ~
우르르쾅쾅
잘 보고 갑니다..

그래도 씨알도 크네요..ㅎ
해목
손맛이 참 좋았겠습니다.
다안다박사
잘보고 갑니다
고양동내림초보
붕어가이쁘네요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Hot
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유