떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

약도 없는 병...

나이스가이 34 5,596
붕어들이 놀기 좋게 환경이 조성되어 있네요...분위기는 정말로 쥑여주는데...오늘은 요로케 장전을 합니다...ㅋㅋ 첫수에 이런놈이 저를 기대만땅 하게금 만드네요..묵직한 손맛 ....쌩큐베리 감사...
토요일 아침 안개가 앞이 안 보일 정도로 끼워 있는 되도 살살 조심해서 그곳으로  달려갑니다..
인생 40에 뭐가 그리 바쁜지 하는일도 없으면서. 좋아하는 낚시를 못가고 ..
오늘은 낚시가 포근하다고 해서 잠시라도 붕어얼굴 보러 아니 좋은 공기마시고  싶어 댕겨 옵니다
날씨가 변덕이 심하네요 울 회원님들 조심해서 건강 잘 챙기시고 항상 안출하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나이스가이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
나이스가이님 반갑습니다
정말 오랫만이네요 지금이 엄청 바쁘실 시즌이죠?
틈틈히 짬 출조가 재미 납니다ㅎㅎ
저도 요즘 낚시못한지가 한달이 다 되어가네요 ㅎㅎ
손맛 보신것 축하드리고요 늘 안출하시기 바랍니다 근처에 가면 얼굴한번봅시다~~
노라조
자연과 함께 하는 낚시 정말 좋아 보입니다.
김창수
보기 정말 좋습니다...늘 안출하십시요
해롱붕어
잘 생겼네요.^^*
축하합니다.
별명이없슴
ㅋㅋㅋ 그놈 참 예쁘게도 생겨네요^^^
딱이
붕어때깔죽입니다
바람과붕어
붕어 튼실하게 잘새겼습니다
고주망태
나이스가이님 오랜만입니다.
붕어가 인물덩어리네요 ㅎ  축하드립니다~~~
게판
붕어 때깔 좋네요
축하합니다
원피스
월척 축하드립니다...
예붕
튼실하게 잘 생겼습니다.
축하 합니다.
개똥이
붕어가 무지 깔끔하게 생겼습니다..^^
매일월척
추카
바람처럼
붕어 ... 참 이쁘네요~
정중동
튼실하니 보기 좋습니다
헛탕!!
손맛 눈맛 부럽습니다.
대식
@부럽기만한 사진입니다...
미키가이
역시 토종!!
아모스
잘보고 갑니다
알까기
때깔  좋다...
잘보고갑니다..^^*
익산초짜
이야!! 월척 손맛 보셨네요!! 붕어진짜이쁘게생겼네 ㅋ
권영철
축하합니다
해목
손맛 찡했을것 같아요...붕어도 깔끔하고..
로또당첨
캬~붕어 때깔 쥑 입니다.
박상덕
붕어 죽입니다 축카드립니다
붕어 때깔이나 뚝빵 몽타쥬를 봐서는 지x수로 아닌지 조심스럽게 여쭙니다
치어사랑
추카드립니다....^^
챔질백만번
대박
오이도
잘보나갑니다
내림꾼배스꾼
약없는 병 확 오네요 ㅋㅋ
신탄
가보고 잡다  ㅠㅠ
용잉
풍경이 멋잇어요ㅕ ~
우르르쾅쾅
구경 잘 하고 갑니다..
해목
붕어가 참 이쁩니다.
짱둥
붕어가 정말 이쁘군요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 25
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 44
Hot
양산 금산수로
아모스 37
Now
약도 없는 병...
나이스가이 34
Hot
대곡늪 조항
강태남 16
Hot
우중 출조
예붕 15
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유